Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

В Челябинске осудят директора ЧОПа, задолжавшего сотрудникам миллион

10:34
11 Января 2019 г.
В Челябинске уголовное дело в отношении работодателя, который 3 года не платил своим сотрудникам, передали в суд. Кроме того, у него изъяли патроны от пистолета, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.
В Челябинске осудят директора ЧОПа, задолжавшего сотрудникам миллион
По версии следствия, директор предприятия ООО ЧОО «Скорпион-Урал 2» с 2014 по 2017 года не платил за работу 26 своим сотрудникам. В общей сложности начальник задолжал работникам более 999 тысяч рублей.

«При этом, у обвиняемого имелась возможность выплатить заработную плату работникам, т.к. в указанный период через расчетные счета предприятия проводились значительные суммы. Также, обвиняемый незаконно приобрел и хранил у себя пистолетные патроны калибром 9 мм», - сказал Владимир Шишков.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемый добровольно возместил задолженность по зарплате на сумму 205 тысяч рублей. Также, для полного погашения задолженности, на автомобили директора предприятия общей стоимостью более трёх миллионов рублей, наложили арест.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: