Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске обидчивый отец пришел в детсад с пистолетом

12:27
14 Марта 2019 г.
В Челябинске сегодня утром мужчина пришел в детский сад, который посещает его ребенок, с пистолетом. Отец захватил с собой оружие для выяснения отношений с охранником дошкольного учреждения, сообщили в охранном предприятии «Витязь». В пресс-службе полиции города пояснили, что у родителя с собой был светошумовой пистолет.
Сигнал тревоги охранному предприятию поступил в 8 часов утра. Спокойствие сотрудников детского садика в Ленинском районе нарушил родитель, который пришел с пистолетом.

«Вчера вечером между мужчинами завязалась словесная перепалка, в тот момент, когда отец забирал ребенка из садика. Обида оказалась настолько сильной, что уже утром разъяренный мужчина принес с собой пистолет», - рассказали обстоятельства в охранном предприятии.

В детском саду нажали на тревожную кнопку. Сотрудники «Витязя» предотвратили возможную трагедию. Как уточнили нашему сайту в пресс-службе полиции города, у мужчины был при себе светошумовой пистолет, на который не требуется разрешения. Охранник увидел сигнальное оружие вчера, когда произошел конфликт. Сегодня же, когда отец вновь пришел в дошкольное учреждение, сотрудник садика заранее вызвал представителей охранного предприятия.

В УМВД города добавили, что мужчина не угрожал охраннику пистолетом. Это подтвердили как сотрудники садика, так и родители. Всех участников конфликта доставили в отдел полиции «Ленинский», где с ними провели беседу о недопущении такого поведения в детском учреждении.

«Факт зарегистрирован, - сказала сайту «Челябинск Сегодня» начальник пресс-службы полиции города Светлана Калмыкова. - Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Фото: «Витязь»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: