Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

В Челябинске обидчивый отец пришел в детсад с пистолетом

12:27
14 Марта 2019 г.
В Челябинске сегодня утром мужчина пришел в детский сад, который посещает его ребенок, с пистолетом. Отец захватил с собой оружие для выяснения отношений с охранником дошкольного учреждения, сообщили в охранном предприятии «Витязь». В пресс-службе полиции города пояснили, что у родителя с собой был светошумовой пистолет.
Сигнал тревоги охранному предприятию поступил в 8 часов утра. Спокойствие сотрудников детского садика в Ленинском районе нарушил родитель, который пришел с пистолетом.

«Вчера вечером между мужчинами завязалась словесная перепалка, в тот момент, когда отец забирал ребенка из садика. Обида оказалась настолько сильной, что уже утром разъяренный мужчина принес с собой пистолет», - рассказали обстоятельства в охранном предприятии.

В детском саду нажали на тревожную кнопку. Сотрудники «Витязя» предотвратили возможную трагедию. Как уточнили нашему сайту в пресс-службе полиции города, у мужчины был при себе светошумовой пистолет, на который не требуется разрешения. Охранник увидел сигнальное оружие вчера, когда произошел конфликт. Сегодня же, когда отец вновь пришел в дошкольное учреждение, сотрудник садика заранее вызвал представителей охранного предприятия.

В УМВД города добавили, что мужчина не угрожал охраннику пистолетом. Это подтвердили как сотрудники садика, так и родители. Всех участников конфликта доставили в отдел полиции «Ленинский», где с ними провели беседу о недопущении такого поведения в детском учреждении.

«Факт зарегистрирован, - сказала сайту «Челябинск Сегодня» начальник пресс-службы полиции города Светлана Калмыкова. - Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего».

Фото: «Витязь»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: