Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

В Челябинске маршрутный ПАЗик врезался в столб

16:16
11 Февраля 2019 г.
Сегодня, 11 февраля, на Комсомольском проспекте ПАЗ маршрута №102 на полной скорости протаранил опору ЛЭП. Удар был такой силы, что машина немного «приобняла» столб.
Авария произошла, когда маршрутка забрала пассажиров с остановки «Чайковского» и неслась в сторону следующей, «Косарева». Но на этом пути целеустремленный ПАЗик и повстречался со столбом.

Фотографии с места аварии появились в соцсетях. В комментариях к этому посту горожане поделились предположением, что виной такого инцидента стало желание водителя забрать пассажиров раньше конкурентов.

«Вчера передо мной почти такая же история была на Комсомольском проспекте. Маршрутка, по правой стороне, на скорости, полезла в сугробы чтобы быстрее на остановке встать», – поделилась челябинка.

Добавим, что вчера горожане также выложили фотографию ПАЗика, который улетел со Свердловского тракта в районе остановки «Ветлечебница» и застрял на снежном валу. По сообщениям очевидцев, на помощь автобусу отправили тягач.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: