Новости
Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска Начали «экзаменовать» кандидатов на пост главы Челябинска
В администрации Челябинска начались собеседования с кандидатами, которые желают занять место градоначальника. Так как число претендентов приличное, «экзаменовать» их будут целый день.
Спасители Вани Фокина получили наградные кресты Спасители Вани Фокина получили наградные кресты
Спасатели, которые достали из-под завалов в Магнитогорске Ванечку Фокина и доставили его до врачей, получили награду. Ее вручил министр МЧС РФ Евгений Зиничев.
Чем удивить сурового челябинца? Чем удивить сурового челябинца?
23 февраля не за горами, а ты всё ещё не придумала, куда сводить своего защитника? Специально на этот случай редакция «Челябинск Сегодня» собрала для топ-5 мест, где можно провести этот мужской праздник.
Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске Появилось видео столкновения маршрутки с опорой моста в Челябинске
Момент столкновения маршрутки №123 с опорой железнодорожного моста в центре Челябинска сняла камера наружного видеонаблюдения. На кадрах видно интересную деталь: водитель пассажирского микроавтобуса никто не подрезал.

В Челябинске маршрутный ПАЗик врезался в столб

16:16
11 Февраля 2019 г.
Сегодня, 11 февраля, на Комсомольском проспекте ПАЗ маршрута №102 на полной скорости протаранил опору ЛЭП. Удар был такой силы, что машина немного «приобняла» столб.
Авария произошла, когда маршрутка забрала пассажиров с остановки «Чайковского» и неслась в сторону следующей, «Косарева». Но на этом пути целеустремленный ПАЗик и повстречался со столбом.

Фотографии с места аварии появились в соцсетях. В комментариях к этому посту горожане поделились предположением, что виной такого инцидента стало желание водителя забрать пассажиров раньше конкурентов.

«Вчера передо мной почти такая же история была на Комсомольском проспекте. Маршрутка, по правой стороне, на скорости, полезла в сугробы чтобы быстрее на остановке встать», – поделилась челябинка.

Добавим, что вчера горожане также выложили фотографию ПАЗика, который улетел со Свердловского тракта в районе остановки «Ветлечебница» и застрял на снежном валу. По сообщениям очевидцев, на помощь автобусу отправили тягач.

Фото: vk.com/region_chelyaba


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: