Новости
Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги Старинный особняк в центре Челябинска вновь выставят на торги
Бизнесмен Михаил Мерзляков, который предложил три миллиона рублей за старинный особняк в центре Челябинска, отказался от покупки. Объект культурного наследия – одноэтажный деревянный дом – ждет повторный конкурс, сообщили в пресс-службе минимущества и природных ресурсов региона.
В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома В Челябинской области дочь выселила пожилую мать из дома
Женщина из Челябинской области выселила пожилую мать из её же дома. Судебные приставы помогли пенсионерке вернуться в родные стены. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП по региону.
Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо» Суд оставил в силе приговор организатору бойни на «Торнадо»
Апелляционная инстанция Верховного суда оставила в силе приговор Челябинского областного суда в отношении организатора массовых беспорядков на рок-фестивале «Торнадо». Александру Гирю назначили шесть лет лишения свободы, сообщили в прокуратуре области.
В Челябинской области отметят Международный день лесов В Челябинской области отметят Международный день лесов
День лесов в Челябинской области будут отмечать неделю. В программе – открытые уроки, выставки, конкурсы и многое другое. Об этом сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинске дерево рухнуло на припаркованную машину

14:10
15 Марта 2019 г.
В Ленинском районе Челябинска автомобиль превратился в груду металла после того, как на него упало дерево. Об этом сообщили очевидцы.
По словам очевидцев, дерево упало минувшей ночью во дворе дома № 18 на улице Кронштадская. В результате пострадал автомобиль Lada Largus – у него разбиты окна и повреждена крыша.
9HC58Lhxrgc.jpg
xHCXfwpqlws.jpg
Не исключено, что дерево упало из-за сильного ветра, который пришел в Челябинск вместе со снегопадом и понижением температуры. Напомним, в четверг в город из-за сильных осадков вывели дополнительную технику для расчистки дорог. В свою очередь на трассе М-5 вводили ограничение движения для большегрузов и пассажирских автобусов, которое сняли сегодня в шесть часов утра. Однако в районе города Сим образовалась многокилометровая пробка. Сейчас туда стягивают дополнительную технику для разрешения ситуации.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: