Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Суд отстранил от должности заместителя начальника СИЗО №1 Дмитрия Кирдянова

17:28
15 Июля 2015 г.
Центральный районный суд Челябинск отстранил от должности заместителя начальника СИЗО №1 Дмитрия Кирдянова. Из-за прошлогоднего бунта подследственных его заподозрили в превышении полномочий. Расследование продолжается до сих пор, сам Кирдянов оказался под подпиской о невыезде. Об этом сообщила сайту «ЧелябинскСегодня» помощник судьи Юлия Толстолуцких.
Дмитрий Кирдянов обвиняется в превышении полномочий по статье 286 УК РФ. Сейчас он не имеет права выходить на работу. По словам Юлии Толстолуцких, сейчас следствие выясняет, что именно было нарушено в работе бывшего замначальника. Теперь он до суда будет получать социальные выплаты в размере прожиточного минимума.

Добавим, что суд принял решение об отстранении от должности из-за того, что Кирдянов на рабочем посту мог оказывать влияние на сотрудников и подследственных, препятствовать объективному расследованию.

Напомним, 9 декабря 2014 года в СИЗО №1 подследственные устроили бунт, в ходе которого они ломали мебель, резали руки и подожгли матрас. Более ста человек пытались восстать против начальства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: