Новости
Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел Балкон многоэтажки в Челябинске превратился в горящий факел
Серьезный пожар произошел в микрорайоне «Парковый». В доме по Краснопольскому проспекту загорелся балкон. Очевидцы перебудили жителей подъезда, чтобы те успели выбраться на улицу.
По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры По возвращению Войнова в «Трактор» уже идут переговоры
Руководство клуба «Трактор» намерено вернуть в команду воспитанника челябинского хоккея Вячеслава Войнова. По вопросу контракта с защитником уже идут переговоры, сообщает ТАСС со ссылкой на директора «Трактора» Бориса Видгофа.
На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки На набережной в центре Челябинска начались авто-вечеринки
С наступлением тепла жители Челябинска заинтересовались незатратным по времени и деньгам досугом. Горожане сообщают, что площадка под боком у органного зала «Родина» привлекает шумные компании.
Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris Мастера из Златоуста подарят французам Notre-Dame de Paris
Компания из Златоуста увековечит память Notre-Dame de Paris до трагического пожара. Драгоценную скульптурную композицию весом около 20 килограммов намерены отправить как символ поддержки в посольство Франции в Москве.

Под Магнитогорском состав чуть не переехал пьяного мужчину

17:04
11 Февраля 2019 г.
Быстрая реакция машиниста спасла от смерти 36-летнего местного жителя, который перебрал с алкоголем и заснул прямо на рельсах перегона «Альмухамедово – Пещерная». Об этом «Челябинск Сегодня» сообщили в пресс-службе Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте.
Трагедия могла бы произойти 9 февраля. Машинист грузового поезда вовремя заметил лежащее на рельсах тело, поэтому успел экстренно затормозить и подать сигнал. От громкого звука мужчина подскочил и стремглав понесся к лесу. А состав через семь минут уже продолжил свой путь.

Всего через несколько часов транспортные полицейские нашли мужчину, которому машинист, фактически, спас жизнь. Выяснилось, что нарушитель не собирался проказничать.

«Сотрудниками полиции установлено, что 36-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения шел домой через железнодорожные пути. В какой-то момент он почувствовал усталость и присел отдохнуть на столбик. Сам того не заметив, мужчина уснул и скатился в колею пути. Услышав громкий сигнал поезда, он проснулся и убежал», – сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении мужчины составили административный протокол по части 5 статьи 11.1 КоАП РФ.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: