Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

На Южном Урале 71-летняя туристка из Уфы потерялась в горах

17:04
06 Августа 2018 г.
На Южном Урале 71-летняя туристка из Уфы поднялась на вершину горы Большой Иремель и отбилась от группы. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 августа в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
На Южном Урале 71-летняя туристка из Уфы потерялась в горах
Пожилая женщина 4 августа вместе с другими туристами поднялась на гору, там она завязала ленточку и загадала желание. После этого пенсионерка отошла от группы и решила в сторонке помедитировать. Во время занятия духовной практики у пожилой туристки свело ногу судорогой, из-за чего она толком не могла пошевелиться. Женщина стала звать на помощь, но ее никто не услышал: в это время на вершине горы поднялся сильный ветер, который заглушал ее крики. Только вечером туристка смогла кое-как спуститься с горы. Ночь она провела под деревом.

Утром сотрудники Усть-Катавского спасотряда выдвинулись на поиски пожилой женщины. Вскоре ее обнаружили на тропе и транспортировали на квадроцикле до поселка Тюлюк. Там ее встретили друзья, информировали в пресс-центре ведомства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: