Новости
В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов В челябинском селе молодой водитель сбил насмерть пешеходов
В Кунашакском районе 15 июля молодой человек на Toyota сбил двух человек, идущих по обочине. Пешеходы умерли от полученных травм.
Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси Челябинцы сфотографировали страшное ДТП с Яндекс.Такси
На перекрестке проспекта Победы и улицы Краснознаменная столкнулись две легковушки, одна из которых – брендированный автомобиль Яндекс.Такси. На месте работает сразу несколько медмобилей.
Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском Малыша на матрасе унесло от берега на озере под Челябинском
На озере Агачкуль в Сосновском районе 15 июля пятилетний малыш оказался далеко от берега на надувном матрасе. Резко поднявшийся ветер унес ребенка на глубину до того, как это успели заметить взрослые.
Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию Застрявшую в Корее туристку из Челябинска отправили в Россию
Всем гостям Южной Кореи, которых не пропустили в страну после неудачного прохождения таможенного контроля, помогли покинуть страну заранее. Логично, что вместе с остальными товарищами по несчастью в Россию вылетела и челябинская туристка, сообщившая об этом инциденте.

На осужденного экс-главу магнитогорского ДСУ завели новую «уголовку»

11:35
10 Октября 2018 г.
В отношении бывшего директора Дорожного специализированного учреждения города Магнитогорска Максима Безгодова возбуждено новое уголовное дело, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
На осужденного экс-главу магнитогорского ДСУ завели новую «уголовку»
Он обвиняется в новых фактах мошенничества. Как информировали в СК региона, в 2016 году Безгодов из корыстных побуждений за счет бюджетных денег приобрел комплект колесных дисков и установил их на личный автомобиль. Сумма причиненного бюджету ущерба составила 21 400 рублей. Преступление выявили сотрудники УФСБ региона.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в августе текущего года Безгодов был осужден за мошенничество и получение взятки к 6,5 годам лишения свободы. Назначенное наказание он отбывает в исправительной колонии строгого режима.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: