Новости
На выходных в Челябинской области ожидают град На выходных в Челябинской области ожидают град
Грозы с градом, и при этом жара под 30-ть градусов – такими противоречивыми будут грядущие выходные в Челябинской области. После жителей Южного Урала ожидает более тоскливая погода.
Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка Челябинке продали яйца с черной жижей вместо белка
Жительнице челябинского северо-запада продали тухлые яйца. Продукт уже успел настолько испортиться, что белок уже стал черной неприятной субстанцией.
В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка В Челябинске полный пассажиров ПАЗик снес ограждение парка
Серьезная авария произошла 23 августа в Металлургическом районе. Маршрутный ПАЗик укатил с дороги, врезался в дерево и снес ограждение парка им. Тищенко. Очевидцы рассказали, что на месте работали не менее пяти автомобилей «скорой помощи».
Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом Бой Ковалева и Ярда в Челябинске «утяжелили» новым титулом
Российский боксер Сергей Ковалев и его противник британец Энтони Ярд прошли традиционное взвешивание накануне боя. Да и сама встрече, как оказалось, будет более весомой в плане чемпионства.

Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

00:00
27 Апреля 2010 г.
Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115.
Мотосезон-2010 в Челябинске открыла авария

С установлением теплой погоды челябинские велосипедисты и мотоциклисты открыли сезон. И сразу же появились первые жертвы, сообщает пресс-служба городской автоинспекции.

Так, поздно вечером 23 апреля, на ул. Косарева против дома 30-летний таксист при повороте налево сбил мотоциклиста. В результате происшествия 28-летний мужчина с вывихом плеча, ушибом колена и разрывом связок голеностопного сустава госпитализирован.

Со слов очевидцев, мотоциклист явно лихачил – без габаритных огней и выключенными фарами он начал движение с перекрестка Косарева – Островского на заднем колесе. Проехав таким образом по ул. Косарева вдоль всего дома № 18 в сторону пр. Победы, на следующем перекрестке он столкнулся со встречным автомобилем ВАЗ-2115. Как пояснил водитель такси, он не видел приближающийся к нему из темноты мотоцикл без габаритных огней и ближнего света фар и спокойно начал совершать поворот налево.

Тем не менее очевидцев аварии сильнее всего поразило поведение друзей мотоциклиста. Они, подъехав следом к месту происшествия, загрузили мотоцикл в «Газель» и увезли его в неизвестном направлении. Друг остался загибаться от боли на асфальте. ГИБДД Челябинска напоминает, что за такой поступок предусмотрена административная ответственность.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: