Новости
В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте В центре Челябинска муж зарезал жену в магазине на рабочем месте
В Челябинске между мужем и женой произошёл конфликт, который перерос в страшную поножовщину. Мужчина днём пришёл к бывшей супруге на работу в магазин, который находится в центре города, и около 20 раз ударил её ножом в лицо и тело. Женщина скончалась на месте, сообщила «Челябинск Сегодня» старший помощник прокурора Центрального района Марина Фёдорова.
Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции Скандал с активистом в мэрии Челябинска разрешили без полиции
Провокацию, которую устроил на аппаратном совещании в администрации Челябинска активист движения НОД, разрешили почти без участия стражей порядка.  Общественник добровольно покинул зал — а потом и мэрию.
Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне Сергей Приколотин: Тема со смертью ветерана печальна вдвойне
Сегодня, 22 апреля, челябинских журналистов собрали на брифинг по трагедии в Кизильском районе, где в больнице умер ветеран. Из-за громких заголовков и обвинений эта новость получила широкий резонанс, но указанные факты не выдержали самой простой проверки.
Челябинцы пожарили шашлыки на балконе Челябинцы пожарили шашлыки на балконе
Жители Челябинска пожарили шашлыки на балконе многоквартирного жилого дома. Отдыхающих соседей сфотографировала местная жительница.

Магнитогорцы сожгли квартиру во время религиозного обряда

12:14
11 Февраля 2019 г.
Пожарные Магнитогорска выезжали тушить квартиру в многоэтажке по улице Жукова. Выяснилось, что полуночный пожар произошел из-за забывчивости хозяев, увлекшихся ритуальным обрядом, сообщили в пресс-службе ФГКУ «2ОФПС по Челябинской области»
Магнитогорцы сожгли квартиру во время религиозного обряда
Вызов поступил 8 февраля в 23.26. Горела двухкомнатная квартира на девятом этаже. Огнеборцы эвакуировали двух человек.

«Из-за неосторожного обращения с огнем при проведении религиозных обрядов (оставлена зажженная свеча) загорелись и были уничтожены вещи, мебель на площади 15 квадратных метров,повреждены мебель и вещи на площади 20 квадратных метров. В соседней квартире повреждены полы на площади два квадратных метра», – сообщили в пресс-службе ФГКУ «2ОФПС по Челябинской области».

Возгорание ликвидировали в 23.34. На месте работали пожарные 21 пожарно-спасательной части на трех автомобилях. Ущерб от пожара оценили в 200 тысяч рублей.

А за выходные огнеборцам пришлось выезжать еще на тушение четырех пожаров. В том числе, из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования на улице Труда сгорел металлический продуктовый павильон.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: