Новости
Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу Челябинцу продали в супермаркете протухшую курицу
Жительница Челябинска пожаловалась на покупку мужа: благоверный принес из супермаркета тушку курицы, которая оказалась протухшей. При этом, обнаружить дату, до которой продукт годен, женщина не смогла: как раз на этом месте этикетка оказалась повреждена.
В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету В годовщину падения метеорита над Челябинском заметили комету
Житель Челябинска поделился наблюдением: на следующий день после того, как вся область отметила шестилетие падения Челябинского метеорита, над областным центром пролетела комета. Фото-доказательство он вложил в facebook.
Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев Лайфхак от ленивого собаковода возмутил челябинцев
Жители Челябинска поймали своего соседа по 34-ом микрорайону на оригинальном лайфхаке. Он пригодится владельцам собак, которых раздражает необходимость выводить питомца на улицу.
В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика В Челябинске маршрутный ПАЗ чуть не переехал 4-летнего мальчика
На северо-западе Челябинска малыш чуть не попал под колеса маршрутчика-торопыги. Все происходило на глазах мамы мальчика, но помочь она не могла – ее зажало дверью в ПАЗе. Об этом страшном инциденте челябинка рассказала в паблике «Типичный Челябинск».

Магнитогорцы сожгли квартиру во время религиозного обряда

12:14
11 Февраля 2019 г.
Пожарные Магнитогорска выезжали тушить квартиру в многоэтажке по улице Жукова. Выяснилось, что полуночный пожар произошел из-за забывчивости хозяев, увлекшихся ритуальным обрядом, сообщили в пресс-службе ФГКУ «2ОФПС по Челябинской области»
Магнитогорцы сожгли квартиру во время религиозного обряда
Вызов поступил 8 февраля в 23.26. Горела двухкомнатная квартира на девятом этаже. Огнеборцы эвакуировали двух человек.

«Из-за неосторожного обращения с огнем при проведении религиозных обрядов (оставлена зажженная свеча) загорелись и были уничтожены вещи, мебель на площади 15 квадратных метров,повреждены мебель и вещи на площади 20 квадратных метров. В соседней квартире повреждены полы на площади два квадратных метра», – сообщили в пресс-службе ФГКУ «2ОФПС по Челябинской области».

Возгорание ликвидировали в 23.34. На месте работали пожарные 21 пожарно-спасательной части на трех автомобилях. Ущерб от пожара оценили в 200 тысяч рублей.

А за выходные огнеборцам пришлось выезжать еще на тушение четырех пожаров. В том числе, из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования на улице Труда сгорел металлический продуктовый павильон.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: