Новости
Где в Челябинске идет дорожный ремонт Где в Челябинске идет дорожный ремонт
В областном центре продолжаются мероприятия в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Сегодня, 26 мая, работы ведутся одновременно на нескольких участках.
Челябинцы попросили вернуть двустороннее движение в центре Челябинцы попросили вернуть двустороннее движение в центре
Жители Челябинска обратились к мэру Наталье Котовой с просьбой вернуть двустороннее движение в центре города. Горожанам обещали проработать этот вопрос.
В Златоусте проводится проверка из-за невыплаты страховки медику В Златоусте проводится проверка из-за невыплаты страховки медику
В Челябинской области следователи начали проверку по информации СМИ о невыплате страховки медицинскому работнику из Златоуста.
В ХК "Трактор" сформировали новый тренерский штаб В ХК "Трактор" сформировали новый тренерский штаб
Главный тренер челябинского хоккейного клуба "Трактор" Анвар Гатиятулин сформировал новый тренерский штаб на предстоящий сезон КХЛ.

ФСБ задержала квартет наркодиллеров в Челябинской области

13:00
23 Мая 2019 г.
Ашинский суд вынес приговор четырем жителям Сима за попытку сбыта "синтетики". При задержании у них изъяли 500 граммов наркотиков, сообщили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области.
ФСБ задержала квартет наркодиллеров в Челябинской области
"Квартет наркодилеров задумал обогатиться, приобретая крупную партию наркотических средств и сбывая их мелкими партиями. Наркотики преступники приобрели в соседнем Башкортостане, доставили их в родной город, расфасовали на мелкие части и планировали распределить в тайниках с целью последующего сбыта бесконтактным способом", - рассказали в пресс-службе регионального УФСБ.

Наркодиллеров задержали в феврале прошлого года. Уголовные дела расследованы следственными органами УФСБ и МВД.

Ашинский суд признал жителей Сима виновными в попытке незаконного сбыта наркотических средств (ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ) Наркосбытчиков в зависимости от степени участи каждого в преступлении приговорили к срокам от пяти с половиной до восьми лет колонии строгого режима. Им также предстоит выплатить штрафы от 50 до 200 тысяч рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: