Новости
Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП Дорогу в Магнитогорске залило молоком после ДТП
В Магнитогорске 21 августа столкнулись молоковоз и легковушка Chevrolet. От удара грузовик упал на бок, молоко разлилось по дороге.
Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер Инвесторы скандального ТРК подарят челябинцам новый сквер
Сегодня, 21 августа, в администрации Челябинска прошло заседание проектного комитета по программе «Город для жизни». В том числе на нем обсудили и дальнейшее взаимодействие между владельцами ТРК «Космос» и жителями соседних домов.
В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами В центре Челябинска столкнулись две маршрутки с пассажирами
Вечером 21 августа около остановки у дворца спорта «Юность» столкнулись два маршрутных такси: №56 и ПАЗик №92. Об этом рассказал «Челябинск Сегодня» пассажир одного из микроавтобусов.
Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске Водителя КамАЗа отправили в СИЗО за таран автобуса в Челябинске
Сегодня, 21 августа, Центральный районный суд избрал меру пресечения для предполагаемого виновника серьезного ДТП. Проверка показала, что мужчина был за рулем в состоянии опьянения.

ФСБ вновь проверяет челябинский офис «Красного&Белого»

14:55
09 Июля 2019 г.
В главный офис челябинского магазина «Красное&Белое» нагрянули ФСБ и налоговая. Причина визита пока не известна.
Сегодня, 9 июля, в главный офис «Красного&Белого», который находится в доме №13 на улице Рождественской, вновь нагрянули ФСБ. Вместе с силовиками работают сотрудники налоговой службы. Причина проверки не называется.

Как сообщили «Челябинск Сегодня» собственные источники, работников компании не выпускают из здания. Сотрудникам разрешают сходить на обед в столовую, но только по одному.

Напомним, что предыдущие обыски проходили в «К&Б» в конце декабря прошлого года. Компанию заподозрили в хранении и продаже контрафакта. Информация не подтвердилась и магазины продолжили работу в штатном режиме.

Добавим, что в начале июля владелец сети Сергей Студенников вывел все свои активы из России на Кипр. Таким образом он остался основным владельцем «Красного&Белого», однако компании «Прометей», «Оазис», «Абсолют» и еще 28 фирм Студенникова теперь контролируются кипрской Amelior Investments Limited.

Фото: «Красное&Белое» Вконтакте


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: