Новости
25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки 25 июня в Челябинске стартует третий этап опрессовки
Завтра, 25 июня, в Челябинске начнётся третий этап опрессовки. Он продлится до 9 июля.
В Челябинской области на мужчину напала гадюка В Челябинской области на мужчину напала гадюка
В одном из городов Челябинской области на местного жителя напала ядовитая змея. Мужчину госпитализировали в больницу.
Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом Кандидат в губернаторы Челябинской области пришел с Бэтменом
Избирательную комиссию Челябинской области посетил очень колоритный претендент в губернаторы. Молодой челябинец явился неожиданно и в свободном дресс-коде.
В Челябинске на месяц перекроют один из перекрёстков В Челябинске на месяц перекроют один из перекрёстков
Один из перекрёстков Челябинска с завтрашнего дня будет перекрыт почти на месяц. Водителей просят заранее продумать свой маршрут.

Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области

11:53
10 Февраля 2019 г.
Сегодня, 10 февраля, серьезная авария. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2115 и Nissan Patrol. Два человека погибли на месте, еще двое получили травмы.
Двое погибли в лобовом ДТП с легковушками в Челябинской области
Авария произошла на 62-м километре трассы А-310.

«В условиях снегопада водитель ВАЗ 15-й модели не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, совершил столкновение с Nissan Patrol. Водитель и пассажир 15-й погибли, в Patrol два пострадавших», – сообщили в пресс-службе Упрдор «Южный Урал».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области уточнили, что погибшие - мужчина 42 лет и женщина 33 лет. По пострадавшим информация узнается, в том числе, и травмы, которые они получили. По факту произошедшего ведется проверка.

Представители Упрдор «Южный Урал» и ГИБДД работают на месте аварии. Добавим, что участники инцидента сообщают, что виновником ДТП стал водитель на серебристом или белом хэтчбэке. Именно из-за него, по рассказу водителя иномарки, ВАЗ оказался на встречной полосе. Водитель ищет свидетелей аварии, которые могут подтвердить этот факт, так как автолюбитель на хэтчбэке с места аварии уехал.

Фото: пресс-служба Упрдор «Южный Урал»


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: