Новости
В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе В Челябинске девочка ударила себя ножом в школе
В челябинской школе ученица седьмого класса ножом ранила себя в живот. 14-летнюю девочку увезли в больницу.
Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина Челябинский юрист будет биться за права отца Вани Фокина
Отец спасенного из-под завалов дома №164 на проспекте Карла Маркса Евгений Фокин может сохранить свои водительские права. Ситуацией занялся челябинский юрист Евгений Шевчук. По его словам, при составлении протокола возникла путаница.
На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз На Южном Урале исторический музей вспыхнул во второй раз
В Агаповском районе Челябинской области во второй раз за полгода загорелся музей истории. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.
Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки Южноуральцы пожаловались на новый урожай картошки
Жители Магнитогорска пожаловались в соцсетях на молодой урожай картофеля. По словам горожан, им попался пакет гнилой картошки.

Два ТРК Челябинска «заминировали» с помощью телефона

15:25
13 Марта 2019 г.
Сразу два популярных места для досуга челябинцев пришлось проверять на наличие «бомб» сотрудникам правоохранительных органов. Никаких подозрительных предметов в ТРК не нашли, зато уже вычислили «минера». Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области
Звонки с сообщением о «бомбах» в «Роднике» и «Горках» поступили вчера вечером, 12 марта. На том конце провода предупредили, что взрывы произойдут через несколько часов. Вот только никаких подозрительных предметов в помещениях торгово-развлекательных комплексов не обнаружили.

«Личность звонившего установлена, это молодой человек 1994 года рождения. С ним уже работают сотрудники правоохранительных органов», – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Напомним, что вчера также эвакуировали посетителей и работников ТРК «Фокус» на северо-западе города. Только в этом случае причиной стал не звонок о минировании, а сработавшая пожарная сигнализация. Оказалось, что инцидент произошел в тот момент, когда сотрудник обувного отдела на втором этаже решил пообедать. В микроволновке не сработал таймер, из-за чего техника перегрелась и загорелась.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: