Новости
Кто вошёл в «команду Текслера» Кто вошёл в «команду Текслера»
Подведены итоги кадрового проекта «Команда Челябинской области». Его победителями стали 30 человек, которые сумели показать свои лидерские качества и пройти конкурсные испытания.
Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома Челябинцу дали 9,5 лет за убийство соседа и сожжение его дома
В Челябинске мужчина зарезал своего соседа по даче, а затем сжёг дотла его дом. Мужчину приговорили к 9,5 годам лишения свободы.
В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать В Челябинске сын заказал убийство своего отца, подкупив мать
Жителя Челябинска расстреляли на кладбище по заказу его родного сына и жены. Теперь как заказчиков, так и исполнителей убийства ждёт суд.
Экс-полицейского осудят за взятку от закладчика в Магнитогорске Экс-полицейского осудят за взятку от закладчика в Магнитогорске
В Магнитогорске сотрудник ППС получил взятку от закладчика. Мужчину уволили из органов внутренних дел. В скором времени ему придётся предстать перед судом.

Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске

18:44
15 Июля 2019 г.
Сегодня, 15 июля, из воды Шершней вытащили четырехлетнего мальчика. Ребенок уплыл, пока мама не видела, и начал захлебываться.
Четырехлетний малыш чуть не утонул на водоеме в Челябинске
Инцидент произошел примерно в 16.00, мама и малыш пришли отдыхать на городской пляж. Через какое-то время мальчик уже купался, но почему-то один. Ребенок был в шести метрах от берега, когда перестал чувствовать дно под ногами и испугался. Запаниковав, малыш начал судорожно барахтаться, из-за чего только сильнее наглотался воды.

Но спасатель вовремя заметил тонущего ребенка, добрался до малыша и доставил его на берег, к маме. Медицинская помощь мальчику не понадобилась.

А вчера, 14 июля, на озере Смолино спасли пятилетнего мальчика. Ребенка также заметил матрос-спасатель. Скоро малыш был уже на берегу вместе с родителями.

Оба эти случая могли бы закончиться детскими смертями, если бы родители повели детей туда, где купания запрещено: главное отличие «диких» пляжей от официальных – в оборудованных спасательных постах. Благодаря внимательным специалистам тонущие, в том числе и дети, вовремя получают помощь. По этой причине горожан просят купаться только на безопасных официальных площадках.

Фото: pixabay.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: