Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Бизнесмена застрелили в лесу недалеко от Миасса

13:02
10 Января 2019 г.
Следователи задержали жителя Карабаша, подозреваемого в убийстве бизнесмена. По версии следствия, он застрелил мужчину в лесу недалеко от Миасса и закопал его тело в снегу. Об этом сообщили в следственном управлении СКР по Челябинской области.
Бизнесмена застрелили в лесу недалеко от Миасса
Тело 51-летнего предпринимателя нашли 5 января в лесу около поселка Тыелга Миасского городского округа. Подозреваемого удалось найти по «горячим следам». Им оказался 49-летний житель Карабаша.

По версии следствия, убитого и подозреваемого некогда связывали давние неприязненные отношения. Накануне происшествия бизнесмен на снегоходе поехал в лес. Там он встретил своего давнего знакомого, который проверял волчьи капканы. Мужчины поссорились, так как карабашец думал, что бизнесмен поджог его охотничий домик. После этого подозреваемый дважды выстрелил в предпринимателя из охотничьего ружья. Бизнесмен скончался. Чтобы спрятать тело, охотник закопал его в сугроб, а снегоход отогнал подальше и сжёг.

«В настоящее время по уголовному делу проведены неотложные следственные действия, назначены необходимые судебные экспертизы. В ходе расследования в обязательном порядке будут установлены все причины и условия, способствовавшие совершению преступления», - сообщили в СУ СКР области.

Сейчас мужчина находится под стражей. Ему предъявлено обвинение по статье 105 части первой УК РФ (убийство). Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: