Как не попасть в «группу смерти»: памятка безопасного поведения детей в Интернете (МК-Урал)
Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...пела и стреляла.

18:27
01 Октября 2012 г.
Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами. Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба  ...пела и стреляла.
Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами. Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.

Полицейские установили, что свадьба выходцев из Дагестана, нарушала покой москвичей, издавая чересчур громкие сигналы клаксонами.

- Нам выписывают административные штрафы за то, что мы сигналили, - рассказал корреспонденту Life News один из задержанных гостей столицы. - Штраф - 100 рублей.

Сейчас в отдел полиции по Тверскому району заводят доставленных к его дверям дагестанцев. Большинство из них вскоре мирно возвращается на улицу.

Штраф, о котором идет речь, предусмотрен статьей 12.20 КоАП РФ "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки". Наказание по этой статье - предупреждение либо 100 рублей.

Напомним, что свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра. Гости свадьбы вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать.

Автолюбители и прохожие, по которым также был открыт огонь, предположительно из травматического оружия, позвонили в полицию.

- После того, как первая полицейская машина приблизилась к кортежу и прозвучало требование остановиться, в ее сторону также был открыт огонь, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В качестве подкрепления был вызван второй экипаж.
http://lifenews.ru/news/102558

Как бы дна мы уже достигли давно. Но вот оно проломилось и сейчас мы достигли второго дна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA