«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Блоги и Каналы
Кудри гнева Кудри гнева
Часть 1: НАСТУПЛЕНИЕ СУЖАТЕЛЕЙ ДОРОГ
Итак, в ответ на мои высказывания о вреде сужения дорог, «урбанисты» дали поспешный залп из своего главного «нечистотного орудия» – блоггер Илья Варламов опубликовал в мой адрес ряд высокомерных оскорблений, основанных на вырывании цитат из контекста, искажении смыслов и непонятном самомнении.
Artem Sivolapov рассказал интересную штуку Artem Sivolapov рассказал интересную штуку
Этим летом сеть Связной | Евросеть, которую он представляет, отмечает взрывной рост продаж электросамокатов.
Троицк. Из переписки начала XIX века Троицк. Из переписки начала XIX века
Выдержки из письма Салима Янгильдина - первого троицкого татарского купца, видимо, первого городового старосты Троицка - своему котрагенту в Казань, начало 1805 года:
О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах О транспорте, блогерах-урбанистах и переходах
Невозможно стать модным блоггером-урбанистом, если повторять всем очевидные простые истины. Нужно что-нибудь этакое… Сужать дороги, когда все стараются их расширить, стоять в пробках, когда кому-нибудь вдруг удается их преодолеть…

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...пела и стреляла.

18:27
01 Октября 2012 г.
Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами. Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба  ...пела и стреляла.
Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами. Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.

Полицейские установили, что свадьба выходцев из Дагестана, нарушала покой москвичей, издавая чересчур громкие сигналы клаксонами.

- Нам выписывают административные штрафы за то, что мы сигналили, - рассказал корреспонденту Life News один из задержанных гостей столицы. - Штраф - 100 рублей.

Сейчас в отдел полиции по Тверскому району заводят доставленных к его дверям дагестанцев. Большинство из них вскоре мирно возвращается на улицу.

Штраф, о котором идет речь, предусмотрен статьей 12.20 КоАП РФ "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки". Наказание по этой статье - предупреждение либо 100 рублей.

Напомним, что свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра. Гости свадьбы вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать.

Автолюбители и прохожие, по которым также был открыт огонь, предположительно из травматического оружия, позвонили в полицию.

- После того, как первая полицейская машина приблизилась к кортежу и прозвучало требование остановиться, в ее сторону также был открыт огонь, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В качестве подкрепления был вызван второй экипаж.
http://lifenews.ru/news/102558

Как бы дна мы уже достигли давно. Но вот оно проломилось и сейчас мы достигли второго дна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: