Общество
В Челябинской области почтили память погибших летчиков В Челябинской области почтили память погибших летчиков
В третий раз на Южном Урале состоялся траурный митинг в память об экипаже вертолета МИ-6, разбившегося в этот самый день в 1965 году. Мероприятие прошло около мемориала на братской могиле поселка Увельский.
Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов Пожарные и спасатели получат ключи от челябинских подъездов
Представителям аварийных служб, полицейским, спасателям и пожарным будет проще в случае необходимости попасть в подъезд. Теперь им достаточно будет достать смартфон.
В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка В Челябинске исчезла еще одна популярная маршрутка
Ранее пассажиры заметили, что на рейс больше не выходит маршрутка №79. Теперь горожане не досчитались микроавтобусов, курсирующих по рейсу №64. Вслед за ними могут пропасть и другие привычные для челябинцев маршрутки.
В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса В Магнитогорске нашли «магнит» для бизнеса
На финишную прямую выходят мероприятия масштабного проекта по созданию многофункционального парка в Магнитогорске. Планируется, что возможность развиваться вместе с этим уникальным для страны проектом получат и местные предприниматели.

В Челябинск идут морозы -40 С!

00:00
28 Января 2009 г.
Метеорологи предупреждают – на Южный Урал медленно движется холодный арктический фронт. Уже в ближайшие ночи температура воздуха опустится до -20 С, а к седьмому февраля уже будет -37 С
В Челябинск идут морозы -40 С!

Метеорологи предупреждают – на Южный Урал медленно движется холодный арктический фронт. Уже в ближайшие ночи температура воздуха опустится до -20 С, а к седьмому февраля уже будет -37 С

Похоже, что о теплых зимних деньках и январских капелях в феврале придется забыть. Грядет холод, о котором помнят разве что старожилы. С наступлением февраля ночью температура воздуха будет опускаться ниже 35 градусов.

Челябинские коммунальщики и дорожники работают в режиме аврала. Все ждут прихода реальной уральской зимы – все подметают, прибирают, утепляют, перепроверяют, заколачивают, перематывают. Иначе беды не избежать.

Особые меры предпринимают детские сады и образовательные учреждения. Вовсе не факт, что в помещения, где занимаются дети будет тепло. Впрочем, детишек скорее всего по такому случаю на улицу не выпустят и на учебу им идти не придется. С чем их спешим поздравить.
А вот в больницах ждут массовых обращений обмороженных. Не рады грядущему холоду и автомобилисты. Им рекомендуется проверить аккумуляторы, качество антифриза (тосола) и подготовиться к утренним реанимационным мероприятиям возле промерзшей на смерть машины.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: