Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина Игорь Алтушкин получил орден Дружбы из рук Владимира Путина
В Кремле прошло награждение выдающихся деятелей науки, промышленности, культуры, здравоохранения и спорта. В числе отмеченных оказался и основатель Группы «Русская медная компания» Игорь Алтушкин.
Житель Ашинского района покорил Эверест Житель Ашинского района покорил Эверест
Житель Ашинского района Станислав Шагдамов, являющийся гендиректором предприятия «Миньярский карьер», покорил самую высокую горную вершину земли — Эверест, сообщает «Губерния».
Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети Госуслуги на Южном Урале могут переселить в соцсети
В Челябинской области собираются перенять опыт Ростова-на-Дону, где получение госуслуг проходит через социальные сети. Об этом сегодня, 25 мая, на пресс-конференции в ИД «Гранада Пресс» сообщил министр информационных технологий и связи региона Александр Козлов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников В Сосновском районе за ДТП наказали дорожников
Дорожникам Сосновского района придется выплатить почти миллион рублей участнику ДТП, который доказал, что авария произошла из-за заснеженного вала на проезжей части. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Сосновского районного суда.

Ответ на арендный вопрос

00:00
09 Февраля 2009 г.
Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.
Ответ на арендный вопрос

Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.

Напомним, что многие владельцы торговых комплексов не хотят идти навстречу администрации и снижать установленную за аренду мест плату. Чтобы дать возможность малому бизнесу продолжать существование, арендаторам было предложено переехать в торговые комплексы, где есть свободные места. 

По словам Петра Конарева, вице-мэра по экономическому развитию, администрацией была достигнута договоренность с владельцем торгового комплекса «Калибр», где сейчас пустует около 700 квадратных метров торговых площадей.

«Кроме того, была достигнута договоренность и с владельцем БД «Спиридонов». В администрации заявили, что в числе недовольных арендаторов есть предприниматели из торговых комплексов «Синегорье», «Никитинские ряды» и других. А в «Калибре», например, квадратный метр арендаторам предложат за 450 рублей, включая коммунальные платежи» - заявил Конарев.  
   



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA