Общество
В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков В Челябинской области обнаружили кровавых кузнечиков
Жители Златоуста наткнулись в лесу на странных насекомых: по виду это обычные кузнечики, только кроваво-красные. Такое сочетание привело южноуральцев в недоумение.
Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке Жителей Миасса испугал странный цвет воды в Тургояке
В Сети появились фотографии подозрительных пятен на поверхности озера Тургояк, памятника природы. Такая же метаморфоза произошла с городским прудом.
Неделя в Челябинской области начнется с +31 Неделя в Челябинской области начнется с +31
Август на Южном Урале внезапно превратился в июль и не хочет сдавать позиции. Поэтому жителей Челябинской области и в начале недели будет радовать жаркая погода.
Труженикам тыла Челябинской области в 6 раз увеличили выплату Труженикам тыла Челябинской области в 6 раз увеличили выплату
В Челябинской области усилилась поддержка людей, жизнь которых раз и навсегда переменила война. Теперь для них увеличили суммы выплат, а также ввели новый вид поддержки.

Ответ на арендный вопрос

00:00
09 Февраля 2009 г.
Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.
Ответ на арендный вопрос

Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.

Напомним, что многие владельцы торговых комплексов не хотят идти навстречу администрации и снижать установленную за аренду мест плату. Чтобы дать возможность малому бизнесу продолжать существование, арендаторам было предложено переехать в торговые комплексы, где есть свободные места. 

По словам Петра Конарева, вице-мэра по экономическому развитию, администрацией была достигнута договоренность с владельцем торгового комплекса «Калибр», где сейчас пустует около 700 квадратных метров торговых площадей.

«Кроме того, была достигнута договоренность и с владельцем БД «Спиридонов». В администрации заявили, что в числе недовольных арендаторов есть предприниматели из торговых комплексов «Синегорье», «Никитинские ряды» и других. А в «Калибре», например, квадратный метр арендаторам предложат за 450 рублей, включая коммунальные платежи» - заявил Конарев.  
   



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: