Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

Ответ на арендный вопрос

00:00
09 Февраля 2009 г.
Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.
Ответ на арендный вопрос

Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.

Напомним, что многие владельцы торговых комплексов не хотят идти навстречу администрации и снижать установленную за аренду мест плату. Чтобы дать возможность малому бизнесу продолжать существование, арендаторам было предложено переехать в торговые комплексы, где есть свободные места. 

По словам Петра Конарева, вице-мэра по экономическому развитию, администрацией была достигнута договоренность с владельцем торгового комплекса «Калибр», где сейчас пустует около 700 квадратных метров торговых площадей.

«Кроме того, была достигнута договоренность и с владельцем БД «Спиридонов». В администрации заявили, что в числе недовольных арендаторов есть предприниматели из торговых комплексов «Синегорье», «Никитинские ряды» и других. А в «Калибре», например, квадратный метр арендаторам предложат за 450 рублей, включая коммунальные платежи» - заявил Конарев.  
   



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: