Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
«Антипаника», противодымные шторы и огнетушители: как защищены от пожара челябинские кинотеатры и ТРК? («Губерния»)
Общество
Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России Правила безопасного отдыха от Ассоциации юристов России
Накануне сезона летних отпусков активизировались мошенники, работающие в туристической сфере. Отпускников направляют в дешевые отели взамен обещанных «пяти звезд», а иногда купивший тур человек, уже прилетев на отдых, узнает, что на самом деле отель для него не забронирован. Челябинское отделение Ассоциации юристов России неоднократно приходило на помощь людям, пострадавшим от действий таких мошенников. Полученный опыт специалисты Ассоциации собрали в специальном издании, чтобы поделиться им с как можно большим числом южноуральцев.
Южноуральские ветераны ВОВ будут бесплатно ездить на междугородных автобусах Южноуральские ветераны ВОВ будут бесплатно ездить на междугородных автобусах
В честь грядущего Дня Победы в Челябинской области решили обеспечить бесплатный проезд на междугородных автобусах для ветеранов ВОВ. Об этом на пресс-конференции в медиахолдинге «Гранада Пресс» сообщил заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта региона Александр Филиппов.
Чехи готовы поделиться с южноуральскими коллегами технологиями по разведению осетровых Чехи готовы поделиться с южноуральскими коллегами технологиями по разведению осетровых
Челябинскую область посетила делегация из Чешской Республики. Во время визита удалось договориться о сотрудничестве в разных сферах, в том числе – касающейся рыбоводства. Об этом сообщает «Южноуральская панорама».
Территории Южного Урала получат 500 миллионов рублей на продолжение «Реальных дел» Территории Южного Урала получат 500 миллионов рублей на продолжение «Реальных дел»
По решению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, в регионе в этом году продолжится программа «Реальные дела». На эти цели будет выделено 500 миллионов рублей.

Ответ на арендный вопрос

00:00
09 Февраля 2009 г.
Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.
Ответ на арендный вопрос

Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.

Напомним, что многие владельцы торговых комплексов не хотят идти навстречу администрации и снижать установленную за аренду мест плату. Чтобы дать возможность малому бизнесу продолжать существование, арендаторам было предложено переехать в торговые комплексы, где есть свободные места. 

По словам Петра Конарева, вице-мэра по экономическому развитию, администрацией была достигнута договоренность с владельцем торгового комплекса «Калибр», где сейчас пустует около 700 квадратных метров торговых площадей.

«Кроме того, была достигнута договоренность и с владельцем БД «Спиридонов». В администрации заявили, что в числе недовольных арендаторов есть предприниматели из торговых комплексов «Синегорье», «Никитинские ряды» и других. А в «Калибре», например, квадратный метр арендаторам предложат за 450 рублей, включая коммунальные платежи» - заявил Конарев.  
   



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: