Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

Экстрасенсы дают прогнозы или конца света не будет

15:34
15 Декабря 2011 г.
В преддверии финала «Битвы экстрасенсов» на ТНТ и наступлении горячо обсуждаемого 2012 года участники 12-го сезона Роза Люлякова, Елена Ясевич и Виктория Комахина рассказали, что ждет нашу страну в 2012 году и наступит ли конец света, о котором твердят все вокруг.
Экстрасенсы дают прогнозы или конца света не будет

В преддверии финала «Битвы экстрасенсов» на ТНТ и наступлении горячо обсуждаемого  2012 года участники 12-го сезона Роза Люлякова, Елена Ясевич и Виктория Комахина рассказали, что ждет нашу страну в 2012 году и наступит ли конец света, о котором твердят все вокруг.

Елена Ясевич

Будет ли конец света в 2012 году?

Апокалипсиса не будет, это все полная чушь. Естественно, на носу XXI век и идет перестройка планет, людей. Это естественные процессы, и к концу света они не имеют отношения. Все испытания, которые сейчас проходят на землю, связаны с духовным прохождением каждого конкретного человека для того, чтобы ему развиваться, для того, чтобы появлялась вера, чтобы человек проявлял какие-то свои способности и качества.

Каким, по-вашему, будет для нашей страны следующий год? Чего ждать?

Я скажу честно – не очень люблю отвечать на эти вопросы.  Но если говорить в целом, буду говорить о разных аспектах. Например, что касается погоды – то я вижу и чувствую, что настоящих заморозков до начала января не будет. То есть какой-то страшной зимы я не вижу. Какие-то заморозки будут в середине февраля, а потом наступит весна. Погодные условия более чем благоприятные. Наводнения это зимой будут, но России они касаться не будут. Это будет касаться Европы и . будет некая финансовая нестабильность, некий скачок. А каких-то глобальных катастроф и катаклизм нет. О политике я не говорю.

Кто станет победителем «Битвы»?

К сожалению, очень сложно просматривать себя. С точки зрения эзотерики я не могу сказать, выиграю я «Битву» или нет.  Я делаю все, чтобы получить главный приз.


Виктория Комахина

Будет ли конец света в 2012 году?

Я уверена, что никакого конца света не будет. И даже таких глобальных чисток, как многие прогнозируют, тоже не будет. Все будет происходить на индивидуальном уровне. Я могу сказать, что в 2012 году в нашей стране особенно будет много суицидов среди подростков 15-20 лет. Вот такого рода «чистка» может произойти.

Каким, по-вашему, будет для нашей страны следующий год? Чего ждать?

Зима в этом году не будет слишком суровой. Я вижу достаточно теплую погоду и вижу ледяной дождь, такой, как был прошлой зимой. Но вот что обязательно должна сказать. Я очень тонко чувствую теракты.  Сама чуть не оказалась однажды в метро во время это страшного события. Так вот я чувствую, что в Москве весной в метро есть вероятность теракта. А еще я вижу какую-то катастрофу, связанную с поездами. Но это Подмосковье. Возможно, сойдет с рельсов электричка или подмосковный поезд.

Кто станет победителем «Битвы»?

Мне бы, конечно, очень хотелось победить. Но я вижу, что займу второе место. Первое будет у Елены Ясевич.

 

Роза Люлякова

Будет ли конец света в 2012 году?

Нет, конца света никакого не будет, все это неправда. Единственное, я вижу, что в этом году будет много внезапных смертей: люди будут погибать в авариях и больницах. Уйдут из жизни многие известные люди.

Каким, по-вашему, будет для нашей страны следующий год? Чего ждать?

В 2012 году будет очень много суеты. Я вижу людей не спокойными, а очень обеспокоенными. В нашей стране будет неблагоприятная ситуация с деньгами, я чувствую эту энергию. Цены на некоторые продукты пойдут вверх. Но не все. Если говорить про погоду, то я чувствую холодный ветер, а это значит, что весь год будет относительно прохладным. Никаких серьезных природных катаклизмов, таких как наводнения, например, я не вижу. Но будет много мелких и крупных аварий на транспорте.

Кто станет победителем «Битвы»?

Я вижу, что это будет Елена Ясевич.

Что еще предскажут экстрасенсы нашей стране и как они справятся с финальными испытаниями «Битвы», смотрите по пятницам в 20.00 в шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA