Прогнозы

Внимание! Тоталитарные секты активизировались! Внимание! Тоталитарные секты активизировались!
В настоящее время в Челябинске и Челябинской области достаточно широко действует целая сеть религиозных и псевдонаучных организаций и отдельных лиц, которые, в частности, занимаются консультированием в сфере бизнеса, психотерапии, претендуют на участие в научно-исследовательской деятельности
Ипотечный кризис в Челябинске может быть остановлен Ипотечный кризис в Челябинске может быть остановлен
Несмотря на то, что в Челябинске в 2008 году был установлен абсолютный рекорд по строительству жилья – более 800 тысяч квадратных метров горожане не спешат улучшать свои жилищные условия. Хоть и цены обвалились ниже некуда, да денег нет у людей.
Жилье для молодых семей Жилье для молодых семей
Несмотря на всю тяжесть «квартирного вопроса» сегодня, у молодых челябинских семей все-таки есть возможность обзавестись отдельным жильем. Сегодня, 19 января, в рамках программы «Жилье для молодых семей», Глава города Михаил Юревич вручил 55 свидетельств о получении социальных выплат на приобретение ...
Владимир Филичкин: «быть предельно жестким и предельно честным» Владимир Филичкин: «быть предельно жестким и предельно честным»
Избирательная кампания по выбору Главы города Челябинска становится все более интересной. Интригой недели стало заявление в избирком известного на Южном Урале правозащитника Владимира Филичкина о своем желании побороться за мэрское кресло.
Перекресток пяти дорог Перекресток пяти дорог
В 2007 году были начаты строительные работы одного из крупнейших дорожных объектов Челябинска – транспортной развязки на пересечении Копейского шоссе, улицы Гагарина, автодороги «Меридиан» и улицы Рождественской.
Челябинск: великое переселение арендаторов Челябинск: великое переселение арендаторов
В Челябинске ширится кризис. Идет катастрофическое уменьшение оборотных средств у предприятий малого и среднего бизнеса, а следовательно тают доходы. Это заставляет предпринимателей экономить на всем. Даже на аренде.
Цены на жилье упали до предела, впереди – рост Цены на жилье упали до предела, впереди – рост
В ближайшее время стоимость жилья в Челябинске снова вырастет. Сегодня многие горожане замерли в ожидании: а вдруг жилье упадет до уровня себестоимости, и тогда его можно будет купить практически за бесценок? Однако эксперты уверяют: ниже ценам падать уже некуда.
Шок! Челябинский рынок недвижимости ожидает нашествия московских спекулянтов Шок! Челябинский рынок недвижимости ожидает нашествия московских спекулянтов
В Москве спекулянтам недвижимости с наступлением кризиса приходится особо несладко. В ожидании ценового обвала на столичном рынке «первички» они подыскивают перспективные для своих махинаций регионы. И Челябинск здесь претендент номер один.
Строительный кризис - 2009 Строительный кризис - 2009
Будущий год для южноуральских строителей может быть провальным. Несмотря на невиданные темпы ввода жилья в городе сегодня, мы стоим на пороге сильнейшего строительного кризиса в Челябинске.
Администрация против повышения тарифов Администрация против повышения тарифов
Антимонопольная служба должна заинтересоваться, почему на фоне мирового кризиса «Единый тарифный орган» решается на столь значительные повышения тарифов. В случае необходимости администрация выдвинет ЕТО свои возражения.

Страницы:

Подписаться на новости

Email:

Имя: