Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Виды доставки по России

15:29
11 Октября 2012 г.
С развитием бизнеса во всех сферах деятельности в России стремительными темпами развиваются и различные виды доставок корреспонденции и товаров по стране. Так, появление интернет-магазинов в значительной степени повлияло на развитие служб доставки различных товаров от склада интернет-магазина до конечного пользователя.
Виды доставки по России

С развитием бизнеса во всех сферах деятельности в России стремительными темпами развиваются и различные виды доставок корреспонденции и товаров по стране. Так, появление интернет-магазинов в значительной степени повлияло на развитие служб доставки различных товаров от склада интернет-магазина до конечного пользователя. Развитие электронной почты и перевод документации в электронную не отменил существование деловой корреспонденции и ее объем остались на прежнем уровне, что делает необходимостью ее доставку и перемещение, например, между бизнес-партнерами из разных городов.

Доставка по России по видам транспорта

Способы доставки по территории России соответствуют существующим видам транспорта: автомобильный, железнодорожный, авиатранспорт, речной и морской. Железнодорожные перевозки – дешевый и удобный вид транспорта для доставки по России. Он дает возможность перевозки не только небольших посылок, но и крупногабаритных грузов. Минусом можно назвать небольшую скорость доставки, поэтому этот вид транспорта не подходит для экспресс доставки корреспонденции или товара. Использование авиатранспорта наоборот как нельзя лучше подходит для использования услуги экспресс доставки. Но при этом основной минус – это самая высокая цена, которая может устроить не всех клиентов. Автотранспорт, пожалуй, один из наиболее экономичных способов доставки, при этом обладающий высокой скоростью доставки, надежностью, высоким уровнем контроля груза и возможностью планировать маршрут службы доставки экспресс курьер наиболее удобным образом. Доставки по России с помощью этого способа наиболее целесообразны, если не требуют особой срочности. Еще один способ перевозки – перевозка с помощь морских контейнеров, считается одним из самых сложных и трудоемких способов. Цены на его использование являются самыми дешевыми, но при скорость доставки самая медленная. При этом необходимо соблюдать множество требований как самим отправителем, так и владельцем судна. Плюсом можно назвать удобство погрузки.

Способы курьерской доставки. Экспресс доставка

Доставка курьером может быть поделена на два вида: обычная доставка и экспресс доставка. Если с обычной доставкой все ясно, она не особо требует кратких сроков, лишь бы товар или корреспонденция были доставлены адресату в исходном состоянии и в предполагаемый срок. А служба доставки экспресс курьер предполагает доставку корреспонденции в максимально сжатые сроки при соблюдение ряда условий. Понятно, что курьер, как и любой человек, ограничен физическими возможностями. Предугадать сильный попадется курьер или нет, невозможно. Поэтому были введены стандартные параметры веса и размера грузов и посылок. Если требуется курьерская доставка по России за пределами города или по территории страны, то в таком случае очень удобно иметь собственную региональную сеть. Вначале товар доставляется одним из 4-х способов до пункта назначения, а уже оттуда забирается работником службы доставки экспресс курьер и доставляется до конечной точки.

Способов доставить товар или корреспонденцию множество и подбирать подходящий нужно в каждом отдельном случае, исходя из начальных условий и требований.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: