Б. Дубровский: "В Челябинской области сформирован единый план областных мероприятий по решению экологических проблем" (Копейский рабочий)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Важные моменты покупки строительной спецтехники

10:58
10 Июля 2012 г.
Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.
Важные моменты покупки строительной спецтехники

Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.

Выбор вида строительной техники

Сегодня на рынке представлен чрезвычайно широкий ассортимент строительной техники, которая предназначена для выполнения широкого спектра работ. Прежде чем закупать строительную технику, необходимо определиться с тем, какие именно машины потребуются при работе. Это зависит от характера выполняемых работ, которые планируется сделать основной частью производственной программы предприятия. Если это земляные работы, то не обойтись без экскаватора, для разравнивания площадок скорее всего необходимо будет приобрести автогрейдер дз-98 в Москве, а чтобы облегчить доставку стройматериалов стоит присмотреться к автопогрузчикам и т.д. Очень важно не купить лишнего, поскольку затраты на ненужную технику будут окупаться достаточно долго. Если земляные работы не входят в планы компании, то впоследствии придётся сдавать автогрейдер дз-98 в Москве в аренду, чтобы получать хоть какой-то доход от вложенных инвестиций, и хотя бы через много лет окупить проект.

Выбор торговой марки и продавца строительной техники

Покупка строительной техники – очень важная процедура, поэтому необходимо со всей тщательностью и скрупулёзностью подойти к выбору фирмы-продавца. Желательно приобретать строительную спецтехнику либо у непосредственно её производителя, либо у официального его представителя. Самый большой ассортимент спецтехники есть в крупных городах, поэтому лучше купить мини экскаватор, погрузчик или автогрейдер дз-98 в Москве, где их выбор намного больше, чем на периферии. Очень важно также определиться с торговой маркой строительной техники. Для этого необходимо спросить совета знающих людей или поискать отзывы о разных производителях в сети Интернет. Специализированные форумы строительной тематики содержат много полезной информации об особенностях, преимуществах и недостатках спецтехники разных торговых марок, поэтому после прочтения непредвзятых отзывов можно легко понять картину происходящего и сделать правильный выбор.

Таким образом, покупка строительной техники требует максимальной концентрации внимания на двух вопросах – выбор типа оборудования и его производителя. Ответ на первый вопрос следует искать в специализации строительной компании, на второй – в репутации производителей и продавцов. Внимания заслуживают только проработавшие на рынке много лет надёжные компании, реализующие спецтехнику передовых отечественных и иностранных производителей.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA