«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Общество
Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию Обчистивший сейф малознакомого мужчины южноуралец отправится на пять лет в колонию
Молодой мужчина, который воспользовался своей стойкостью к спиртному и обчистил сейф гостеприимного хозяина, все-таки отправится в колонию строгого режима. В челябинском областном суде признали приговор справедливым, сообщили «ЧелябинскСегодня» 14 августа в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев Дольщики «Чурилово Lake City» продолжили рейды против разворовывания недостроев
Дольщикам, которые вложились в строительство проблемного микрорайона в Чурилово пришлось продолжить патрулирование площадок, где возводятся дома. Вопрос с охраной застройщик так и не решил.
В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018» В Челябинске подвели итоги конкурса «Строитель года-2018»
В Челябинской области завершился традиционный конкурс «Строитель года». В этот раз помимо южноуральских участников в конкурсе были представители из Республики Крым. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 августа сообщили в пресс-службе регионального министерства строительства и инфраструктуры.
Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов Металлурги ЧМК участвуют в акции по озеленению городских дворов
Челябинский металлургический комбинат, входящий в Группу «Мечел», активно участвует в работе по озеленению городских дворов. Акция проводится совместно с общественной организацией «Зеленый город», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Важные моменты покупки строительной спецтехники

10:58
10 Июля 2012 г.
Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.
Важные моменты покупки строительной спецтехники

Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.

Выбор вида строительной техники

Сегодня на рынке представлен чрезвычайно широкий ассортимент строительной техники, которая предназначена для выполнения широкого спектра работ. Прежде чем закупать строительную технику, необходимо определиться с тем, какие именно машины потребуются при работе. Это зависит от характера выполняемых работ, которые планируется сделать основной частью производственной программы предприятия. Если это земляные работы, то не обойтись без экскаватора, для разравнивания площадок скорее всего необходимо будет приобрести автогрейдер дз-98 в Москве, а чтобы облегчить доставку стройматериалов стоит присмотреться к автопогрузчикам и т.д. Очень важно не купить лишнего, поскольку затраты на ненужную технику будут окупаться достаточно долго. Если земляные работы не входят в планы компании, то впоследствии придётся сдавать автогрейдер дз-98 в Москве в аренду, чтобы получать хоть какой-то доход от вложенных инвестиций, и хотя бы через много лет окупить проект.

Выбор торговой марки и продавца строительной техники

Покупка строительной техники – очень важная процедура, поэтому необходимо со всей тщательностью и скрупулёзностью подойти к выбору фирмы-продавца. Желательно приобретать строительную спецтехнику либо у непосредственно её производителя, либо у официального его представителя. Самый большой ассортимент спецтехники есть в крупных городах, поэтому лучше купить мини экскаватор, погрузчик или автогрейдер дз-98 в Москве, где их выбор намного больше, чем на периферии. Очень важно также определиться с торговой маркой строительной техники. Для этого необходимо спросить совета знающих людей или поискать отзывы о разных производителях в сети Интернет. Специализированные форумы строительной тематики содержат много полезной информации об особенностях, преимуществах и недостатках спецтехники разных торговых марок, поэтому после прочтения непредвзятых отзывов можно легко понять картину происходящего и сделать правильный выбор.

Таким образом, покупка строительной техники требует максимальной концентрации внимания на двух вопросах – выбор типа оборудования и его производителя. Ответ на первый вопрос следует искать в специализации строительной компании, на второй – в репутации производителей и продавцов. Внимания заслуживают только проработавшие на рынке много лет надёжные компании, реализующие спецтехнику передовых отечественных и иностранных производителей.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: