Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Дом для инноваций. В Челябинской области откроется филиал Сколково (Гранада-ТВ)
Общество
Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам Экстренные службы Южного Урала готовы к метелям и снегопадам
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поручил убедиться, что резкое ухудшение погодных условий, о котором предупреждают синоптики, не станет неожиданностью для региона. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 октября сообщили в пресс-службе главы области.
Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей Челябинский бар могут наказать за рекламу с «плохой» учительницей
Житель Магнитогорска пожаловался в УФАС на рекламу развлекательного заведения. Теперь южноуральцев просят оценить, можно ли считать созданный рекламщиками  образ и слоган оскорбительными для педагогов, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 октября в пресс-службе регионального антимонопольного органа.
ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед ГИБДД предупреждает южноуральцев: будет мороз и гололед 1 комментарий
Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают южноуральских автомобилистов об ухудшении погодных условий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной Парковка на Театральной площади в Челябинске станет платной
В Челябинске определили первую стоянку для машин, которая станет пилотной для отработки проекта по созданию единого парковочного пространства. Платной станет стоянка на Театральной площади, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Важные моменты покупки строительной спецтехники

10:58
10 Июля 2012 г.
Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.
Важные моменты покупки строительной спецтехники

Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.

Выбор вида строительной техники

Сегодня на рынке представлен чрезвычайно широкий ассортимент строительной техники, которая предназначена для выполнения широкого спектра работ. Прежде чем закупать строительную технику, необходимо определиться с тем, какие именно машины потребуются при работе. Это зависит от характера выполняемых работ, которые планируется сделать основной частью производственной программы предприятия. Если это земляные работы, то не обойтись без экскаватора, для разравнивания площадок скорее всего необходимо будет приобрести автогрейдер дз-98 в Москве, а чтобы облегчить доставку стройматериалов стоит присмотреться к автопогрузчикам и т.д. Очень важно не купить лишнего, поскольку затраты на ненужную технику будут окупаться достаточно долго. Если земляные работы не входят в планы компании, то впоследствии придётся сдавать автогрейдер дз-98 в Москве в аренду, чтобы получать хоть какой-то доход от вложенных инвестиций, и хотя бы через много лет окупить проект.

Выбор торговой марки и продавца строительной техники

Покупка строительной техники – очень важная процедура, поэтому необходимо со всей тщательностью и скрупулёзностью подойти к выбору фирмы-продавца. Желательно приобретать строительную спецтехнику либо у непосредственно её производителя, либо у официального его представителя. Самый большой ассортимент спецтехники есть в крупных городах, поэтому лучше купить мини экскаватор, погрузчик или автогрейдер дз-98 в Москве, где их выбор намного больше, чем на периферии. Очень важно также определиться с торговой маркой строительной техники. Для этого необходимо спросить совета знающих людей или поискать отзывы о разных производителях в сети Интернет. Специализированные форумы строительной тематики содержат много полезной информации об особенностях, преимуществах и недостатках спецтехники разных торговых марок, поэтому после прочтения непредвзятых отзывов можно легко понять картину происходящего и сделать правильный выбор.

Таким образом, покупка строительной техники требует максимальной концентрации внимания на двух вопросах – выбор типа оборудования и его производителя. Ответ на первый вопрос следует искать в специализации строительной компании, на второй – в репутации производителей и продавцов. Внимания заслуживают только проработавшие на рынке много лет надёжные компании, реализующие спецтехнику передовых отечественных и иностранных производителей.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: