С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Важные моменты покупки строительной спецтехники

10:58
10 Июля 2012 г.
Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.
Важные моменты покупки строительной спецтехники

Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.

Выбор вида строительной техники

Сегодня на рынке представлен чрезвычайно широкий ассортимент строительной техники, которая предназначена для выполнения широкого спектра работ. Прежде чем закупать строительную технику, необходимо определиться с тем, какие именно машины потребуются при работе. Это зависит от характера выполняемых работ, которые планируется сделать основной частью производственной программы предприятия. Если это земляные работы, то не обойтись без экскаватора, для разравнивания площадок скорее всего необходимо будет приобрести автогрейдер дз-98 в Москве, а чтобы облегчить доставку стройматериалов стоит присмотреться к автопогрузчикам и т.д. Очень важно не купить лишнего, поскольку затраты на ненужную технику будут окупаться достаточно долго. Если земляные работы не входят в планы компании, то впоследствии придётся сдавать автогрейдер дз-98 в Москве в аренду, чтобы получать хоть какой-то доход от вложенных инвестиций, и хотя бы через много лет окупить проект.

Выбор торговой марки и продавца строительной техники

Покупка строительной техники – очень важная процедура, поэтому необходимо со всей тщательностью и скрупулёзностью подойти к выбору фирмы-продавца. Желательно приобретать строительную спецтехнику либо у непосредственно её производителя, либо у официального его представителя. Самый большой ассортимент спецтехники есть в крупных городах, поэтому лучше купить мини экскаватор, погрузчик или автогрейдер дз-98 в Москве, где их выбор намного больше, чем на периферии. Очень важно также определиться с торговой маркой строительной техники. Для этого необходимо спросить совета знающих людей или поискать отзывы о разных производителях в сети Интернет. Специализированные форумы строительной тематики содержат много полезной информации об особенностях, преимуществах и недостатках спецтехники разных торговых марок, поэтому после прочтения непредвзятых отзывов можно легко понять картину происходящего и сделать правильный выбор.

Таким образом, покупка строительной техники требует максимальной концентрации внимания на двух вопросах – выбор типа оборудования и его производителя. Ответ на первый вопрос следует искать в специализации строительной компании, на второй – в репутации производителей и продавцов. Внимания заслуживают только проработавшие на рынке много лет надёжные компании, реализующие спецтехнику передовых отечественных и иностранных производителей.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA