Переплюнула Ленина: вслед за Дубаем, Майами, Екатеринбургом Челябинск приобрел Бабу-Ягу («МК-Урал»)
Глава минздрава Челябинской области Сергей Приколотин: «ФАПы с домами для фельдшеров – это ноу-хау нашего региона» («Губерния»)
Культура
На колесе обозрения появилась кабинка в честь Владимира Маяковского На колесе обозрения появилась кабинка в честь Владимира Маяковского
Теперь гости Колеса обозрения 360° смогут не только увидеть чудесные пейзажи Челябинска, но и окунуться в творчество Владимира Маяковского — одного из самых неоднозначных поэтов советской эпохи.
Саундтреки из культовых фильмов прозвучат в исполнении оркестра «Классика» Саундтреки из культовых фильмов прозвучат в исполнении оркестра «Классика»
Сегодня, 18 июня, челябинская филармония объединит любителей классической музыки и киноманов. Знаменитый оркестр «Классика» исполнит саундреки из фильмов, ставших культовыми.
Генеральная репетиция Бажовского фестиваля прошла в селе Демарино Генеральная репетиция Бажовского фестиваля прошла в селе Демарино
Концерт хора русской песни, варенье из яблок и груш, фирменные вареники с картошкой – в селе Демарино устроили репетицию перед главным событием, которое пройдет 22-24 июня в Пластовском районе – Бажовским фестивалем.
Челябинская область появится на «Сказочной карте России» Челябинская область появится на «Сказочной карте России»
Новый сказочный проект, основанный на легендах Южного Урала и направленный на развитие внутреннего и событийного туризма стартует в Уральском федеральном округе. Владения богатыря Семигора - героя уральских легенд, появятся в Челябинской области и представят регион на "Сказочной карте России".

В Челябинск приезжает «Жираф шоу»

16:42
07 Декабря 2017 г.
С 16 декабря в челябинском цирке начинает гастроли "Жираф шоу" .
В Челябинск приезжает «Жираф шоу»
СЕЛЬНИЦИН4.JPG
Зрители увидят невиданных экзотических африканских животных: 3-х тонного носорога по имени Бонни, 7- метрового - жирафа Багира, белых львов, гигантских Эмирских верблюдов!

В представлении примут участие забавные обезьяны гамадрилы, камерунские козочки, макаки Лора и Чика, очаровательные гуанаки. А также жонглеры, акробаты, веселые клоуны.

«Жираф шоу» приглашает вас подарить своим детям праздник и посетить цирковое представление с экзотическими животными всей планеты.

Продолжительность представления 2 часа 30 минут.
СЕЛЬНИЦИН3.JPG


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: