Татьяна Чумаченко: «Объединению педвуза с кем бы то ни было в минобре говорят нет» («Южноуральская панорама»)
От пещер до заводов! В Челябинской области думают над созданием музея ядерного оружия («Южноуральская панорама»)
Культура
Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история» Челябинск примет участие в федеральном проекте «Россия. Моя история»
В Челябинской области появится рабочая группа по реализации проекта «Россия. Моя история». Такое поручение сегодня, 19 января, дал глава региона Борис Дубровский, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора области.
Более 25 миллионов рублей заработали театры Южного Урала на новогодних представлениях Более 25 миллионов рублей заработали театры Южного Урала на новогодних представлениях
Рекордную сумму, более 25 миллионов рублей, заработали театры Челябинской области в новогоднюю кампанию. В лидера по количеству спектаклей челябинская филармония, по общей сумме от продажи билетов – театр драмы им. Наума Орлова. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства культуры Челябинской области.
Жюри VI региональной Премии «Серебряный Лучник» - Урал приступает к работе Жюри VI региональной Премии «Серебряный Лучник» - Урал приступает к работе
Исполнительная дирекция Премии сообщила имена экспертов, которые вошли в состав жюри VI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Урал. В этом году проекты будут оценивать:
Народный дом в Кыштыме откроется после масштабной реставрации в феврале Народный дом в Кыштыме откроется после масштабной реставрации в феврале
В Кыштыме полностью завершилась реконструкция памятника истории и культуры регионального значения – Народного дома. Торжественное открытие намечено на февраль, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Урбанистическая утопия для поклонников рэпа

15:03
12 Октября 2017 г.
20 октября в Челябинске на сцене ДС ЮНОСТЬ Василий Вакуленко сыграет «один из главных русскоязычных альбомов года», обеспечив грандиозное шоу из звука, света и мультимедиа.
Урбанистическая утопия для поклонников рэпа
Пластинка «Баста 5», более полугода занимающая верхние строчки чарта iTunes, действительно насыщена хитовыми синглами – это совместная работа “Голос” с наставницей одноименного шоу Полиной Гагариной, трек “Выпускной”, ставший этим летом настоящим гимном школьников и студентов, мелодичный фанк “Удивительный мир” и композиции, заслуживающие особенного внимания со стороны ценителей авторской песни – саундтреки к фильмам “КЕ-ДЫ” Сергея Соловьева и “Родина” Петра Буслова.

 По словам исполнителя, для альбома он собрал композиции, сочиненные за последние три года. Урбанистическая утопия, где музыкант выступил в качестве гострайтера для самого себя.

 - Вообще, очень мрачный и странный альбом получился, но мне нравится. Видимо, у меня кризис среднего возраста.… Стилистически даже не получится определить, что это все в целом такое, - признавался в одном из интервью автор.

 «Баста 5» – размышления на тему взаимоотношений внутреннего и внешнего мира, человека в пространстве мегаполиса и поиска новых смыслов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: