«Чтобы больше не прилетал». В Чебаркуле откроют памятник знаменитому «небесному пришельцу» («МК-Урал»)
Денежное колесо. В Челябинске подсчитали заработки шиномонтажных мастерских («Южноуральская панорама»)
Культура
Челябинцев пригласили на «Библионочь» и «Библиосумерки» Челябинцев пригласили на «Библионочь» и «Библиосумерки»
Завтра, 20 апреля, Челябинск традиционно примет участие в ежегодном фестивале чтения «Библионочь» и его детской версии «Библиосумерки». Учреждения готовят по-настоящему разнообразную программу для посетителей – только в одной публичной библиотеке запланировано более 25 различных мероприятий.
Челябинка выступит на сцене фестиваля «Славянский базар в Витебске» Челябинка выступит на сцене фестиваля «Славянский базар в Витебске»
На ближайшем международном фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» Россию будет представлять наша землячка Александра Карабешкина. Челябинка стала победителем национального отборочного тура.
Подведены итоги конкурса IX Премии "Андрюша-2018 Подведены итоги конкурса IX Премии "Андрюша-2018
20 апреля в Челябинском театре оперы и балета им. М. И. Глинки члены московского жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы вручат памятные статуэтки премии "Мальчик, зажигающий звезды" 9 лауреатам Главной Детской Премии. Талантливые дети получат также призы - путевки в творческие школы, лагеря, на международные фестивали и конкурсы. А сам Андрис Марисович объявит обладателя Гран-при.
В Челябинске подвели итоги конкурса талантов среди работников ЧМК В Челябинске подвели итоги конкурса талантов среди работников ЧМК
На ЧМК подвели итоги конкурса талантов «Момент славы». Своим мастерством жюри удивляли работники и ветеранов комбината. Охотнее всего заводчане соревновались в пении.

Урбанистическая утопия для поклонников рэпа

15:03
12 Октября 2017 г.
20 октября в Челябинске на сцене ДС ЮНОСТЬ Василий Вакуленко сыграет «один из главных русскоязычных альбомов года», обеспечив грандиозное шоу из звука, света и мультимедиа.
Урбанистическая утопия для поклонников рэпа
Пластинка «Баста 5», более полугода занимающая верхние строчки чарта iTunes, действительно насыщена хитовыми синглами – это совместная работа “Голос” с наставницей одноименного шоу Полиной Гагариной, трек “Выпускной”, ставший этим летом настоящим гимном школьников и студентов, мелодичный фанк “Удивительный мир” и композиции, заслуживающие особенного внимания со стороны ценителей авторской песни – саундтреки к фильмам “КЕ-ДЫ” Сергея Соловьева и “Родина” Петра Буслова.

 По словам исполнителя, для альбома он собрал композиции, сочиненные за последние три года. Урбанистическая утопия, где музыкант выступил в качестве гострайтера для самого себя.

 - Вообще, очень мрачный и странный альбом получился, но мне нравится. Видимо, у меня кризис среднего возраста.… Стилистически даже не получится определить, что это все в целом такое, - признавался в одном из интервью автор.

 «Баста 5» – размышления на тему взаимоотношений внутреннего и внешнего мира, человека в пространстве мегаполиса и поиска новых смыслов.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: