В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Челябинские чиновники будут дежурить в праздники Челябинские чиновники будут дежурить в праздники
Среди представителей администрации Челябинска, районных администраций и ресурсоснабжающих организаций определили дежурных, которые будут на рабочих местах во время праздничных выходных. Об этом сегодня, 20 февраля, доложили градоначальнику Евгению Тефтелеву, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе Ледовый городок в Челябинске уберут на этой неделе
У жителей Челябинска до этих выходных есть последняя возможность сводить детей в ледовый городок на площади Революции. После Масленицы ледовые конструкции уберут. Об этом сегодня, 20 февраля, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза На Южном Урале перевыполнили план по программе «Соотечественники» в три раза
За семь лет действия государственной программы по содействию добровольному переселению в РФ соотечественников в Челябинской области статус соотечественника получили больше трех тысяч человек при целевом показателе всего в тысячу. Об этом сегодня, 17 февраля, рассказала заместитель начальника Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Челябинской области, начальник отдела по работе с гражданами РФ Яна Голдыбаева.
Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года» Южноуральцы стали победителями Всероссийского конкурса «Семья года»
Семья Песковых из Верхнего Уфалея, стала победителем первого Всероссийского конкурса «Семья года» и вошла в Почетную книгу лучших семей страны. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Труба профильная идеальна для строительства и монтажа

17:02
12 Ноября 2012 г.
Современный мир активно использует всевозможные трубы в своих целях. Строительство, промышленность, производство, даже в быту трубная продукция незаменима. Если учесть то, что ассортимент выпускаемых труб огромен, и трубы отличаются не только материалом, из которого производятся, а также сечением и диаметром, становится ясно, что они стали неотъемлемой частью нашей жизни.
Труба профильная идеальна для строительства и монтажа

Современный мир активно использует всевозможные трубы в своих целях. Строительство, промышленность, производство, даже в быту трубная продукция незаменима. Если учесть то, что ассортимент выпускаемых труб огромен, и трубы отличаются не только материалом, из которого производятся, а также сечением и диаметром, становится ясно, что они стали неотъемлемой частью нашей жизни.

Труба профильная: легкая, прочная, недорогая

Труба профильная нашла свое применение как в промышленной сфере, так и в быту. Чаще всего под трубами профильными понимают изделия с квадратным либо прямоугольным сечением, однако существует данный вид с круглым или овальным сечением. Такие трубы прочны, легки, недороги.

Использовать трубу профильную можно в строительстве зданий для формирования жесткого каркаса, различных монтажных, ремонтных работах, в рекламной индустрии, машиностроении, медицине, бытовой техники.

Для разных отраслей востребованы трубы разных размеров. Так, например, для строительства идеально подходят трубы с размерами 40 на 100, 50 на 50, 40 на 80. Трубы с меньшим профилем подходят для изготовления бытовой техники, мебели.

Труба нержавеющая устойчива к агрессивным средам

Трубы из нержавеющей стали, получившие название труб нержавеющих, пользуются хорошим спросом и применяются для различных целей: быту, химической промышленности, различном производстве. Они изготавливаются из коррозионностойких сталей, которые к тому же жаропрочны.

Труба нержавеющая обладает превосходными эксплуатационными характеристиками: она способна к длительному сроку службы, прочная, сохраняет свой состав при взаимодействии с различными веществами, не боится коррозии.

Сегодня выпускается два вида труб нержавеющих: бесшовные и электросварные. Последние делятся на профильные и круглые.

Качественная трубопроводная арматура нужна каждому трубопроводу

Трубопроводная арматура представляет собой различные устройства, которые необходимо устанавливать на трубопроводах, чтобы они распределяли и регулировали потоки рабочих сред, в том числе, их смешивание, отключение и т.д.

Существуют разные виды трубопроводной арматуры, например, запорная, фазораспределительная, защитная и т.д.

Выбор арматуры должен производиться профессионалами, с учетом всех нюансов монтажа и планируемых условий эксплуатации трубопровода. Главные требования, которые предъявляются к трубопроводной арматуре, это ее ремонтопригодность, безопасность, надежность, долгий срок службы.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA