Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Сувенирная продукция – отличный знак внимания

12:05
08 Октября 2012 г.
Каждому из нас приятно получать подарки, поэтому сувенирная продукция – это один из наиболее удачных и вместе с тем простых способов продвижения собственного бренда, а также формирования благоприятного образа компании. Буквально даже маленький подарок, типа зажигалки или ручки с логотипом способны оставить приятные воспоминания о вас. Невольно человек будет вспоминать о вас каждый раз, когда будет пользовать подаренным сувениром.
Сувенирная продукция – отличный знак внимания

Сувенирная продукция

Каждому из нас приятно получать подарки, поэтому сувенирная продукция – это один из наиболее удачных и вместе с тем простых способов продвижения собственного бренда, а также формирования благоприятного образа компании. Буквально даже маленький подарок, типа зажигалки или ручки с логотипом способны оставить приятные воспоминания о вас. Невольно человек будет вспоминать о вас каждый раз, когда будет пользовать подаренным сувениром. Кружки с нанесением, зажигалки, значки, ручки, бейсболки и флаги… Этот список можно продолжать очень и очень долго. Ведь в действительности в качестве подарочного сувенира можно использовать любую вещь, куда можно нанести, скажем, логотип или краткую информацию о фирме. Если у Вас на носу конференция, презентация или же просто важная встреча, подготовьтесь, заказав сувенирную продукцию. Она способна поднять Ваш авторитет в глазах коллег и партнеров.

Категории сувениров

Условно всю сувенирную продукцию подразделяют на три ценовых категории:
1) промоушен;
2) бизнес;
3) представительские сувениры.

Самой дешевой категорией признается продукция для проведения промо-акций. Сюда относятся недорогие ручки, зажигалки, воздушные шары и значки с нанесенным на них логотипом компании. Такая продукция раздается на всяческих массовых мероприятиях. С их помощью у потенциальных клиентов формируется положительный имидж фирмы.

Категория бизнес-сувениров

Сюда относится продукция, презентуемая бизнес-партнерам и клиентам. Также в пример можно привести блокноты и органайзеры с логотипом, кружки, планнинги, пепельницы. Данные сувениры требуют более ответственного подхода, потому как фирма уже заранее знает статус и примерные предпочтения людей, которым собирается преподносить сувенирную продукцию, а потому макет последней должен быть продуман более тщательно, нежели в случае с продукцией для промо-акций.

Представительская продукция

Сюда относятся эксклюзивные подарки, типа зажигалок, часов или ручек в футляре, а также всевозможные подарочные наборы из кожи и камня. Такая продукция изготавливается по персональным заказам.Сувенирная продукция – это знак внимания, который обязательно будет оценен.

Офсетная печать

Офсетная печать – основной полиграфический способ получения самой различной печатной продукции, который будет являться доминирующим среди прочих способов в течение еще очень долгого времени. Печатание книг, газет, журналов, каталогов, плакатов, различной акцидентной продукции и многого другого, что мы используем в обыденной жизни – все это осуществляется с помощью офсетной печати. Машины для офсетной печати подразделяются на листовые и рулонные. При этом большая часть продукции на полиграфических предприятиях – от малых и средних до наиболее крупных издательско-полиграфических центров – печатается на листовых офсетных машинах самой различной производительности и самых разных размеров печатного листа.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA