«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
«Неэтичная реклама». Челябинское УФАС возбудило дело против копейской пивоварни («Копейский рабочий»)
Общество
Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк Облсуд снизил в девять раз долг по ипотеке, который потребовал от многодетного отца Сбербанк
Несколько минут назад апелляционная инстанция челябинского областного суда рассмотрела жалобу южноуральца Алексея Березина, который из-за долгов по ипотечному кредиту мог вместе с тремя детьми оказаться на улице. Представители Фемиды значительно ограничили аппетиты Сбербанка.
Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах  Роскомнадзор не признал экстремистским материал «ЮП» о саентологах
Экспертный совет регионального Управления Роскомнадзора не признал экстремистским материал «Кто встает в 4:20? Почему для детей более опасным становится интернет, а не улица», опубликованный в газете «Южноуральская панорама», сообщает «ЧелябинскСегодня».
Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник Сергей Приколотин про стандартизацию: Скажу как врач и как чиновник
Министр здравоохранения Челябинской области Сергей Приколотин на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» объяснил, чем мешает и чем помогает врачам введенная стандартизация.
Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение Сергей Приколотин: Челябинская область готова полностью перейти на электронное здравоохранение
Челябинская область находится в десятке регионов-лидеров по внедрению современных технологий, поэтому в любой момент может полностью отказаться от бумажного документооборота. Об этом на встрече с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр здравоохранения региона Сергей Приколотин.

Сувенирная продукция – отличный знак внимания

12:05
08 Октября 2012 г.
Каждому из нас приятно получать подарки, поэтому сувенирная продукция – это один из наиболее удачных и вместе с тем простых способов продвижения собственного бренда, а также формирования благоприятного образа компании. Буквально даже маленький подарок, типа зажигалки или ручки с логотипом способны оставить приятные воспоминания о вас. Невольно человек будет вспоминать о вас каждый раз, когда будет пользовать подаренным сувениром.
Сувенирная продукция – отличный знак внимания

Сувенирная продукция

Каждому из нас приятно получать подарки, поэтому сувенирная продукция – это один из наиболее удачных и вместе с тем простых способов продвижения собственного бренда, а также формирования благоприятного образа компании. Буквально даже маленький подарок, типа зажигалки или ручки с логотипом способны оставить приятные воспоминания о вас. Невольно человек будет вспоминать о вас каждый раз, когда будет пользовать подаренным сувениром. Кружки с нанесением, зажигалки, значки, ручки, бейсболки и флаги… Этот список можно продолжать очень и очень долго. Ведь в действительности в качестве подарочного сувенира можно использовать любую вещь, куда можно нанести, скажем, логотип или краткую информацию о фирме. Если у Вас на носу конференция, презентация или же просто важная встреча, подготовьтесь, заказав сувенирную продукцию. Она способна поднять Ваш авторитет в глазах коллег и партнеров.

Категории сувениров

Условно всю сувенирную продукцию подразделяют на три ценовых категории:
1) промоушен;
2) бизнес;
3) представительские сувениры.

Самой дешевой категорией признается продукция для проведения промо-акций. Сюда относятся недорогие ручки, зажигалки, воздушные шары и значки с нанесенным на них логотипом компании. Такая продукция раздается на всяческих массовых мероприятиях. С их помощью у потенциальных клиентов формируется положительный имидж фирмы.

Категория бизнес-сувениров

Сюда относится продукция, презентуемая бизнес-партнерам и клиентам. Также в пример можно привести блокноты и органайзеры с логотипом, кружки, планнинги, пепельницы. Данные сувениры требуют более ответственного подхода, потому как фирма уже заранее знает статус и примерные предпочтения людей, которым собирается преподносить сувенирную продукцию, а потому макет последней должен быть продуман более тщательно, нежели в случае с продукцией для промо-акций.

Представительская продукция

Сюда относятся эксклюзивные подарки, типа зажигалок, часов или ручек в футляре, а также всевозможные подарочные наборы из кожи и камня. Такая продукция изготавливается по персональным заказам.Сувенирная продукция – это знак внимания, который обязательно будет оценен.

Офсетная печать

Офсетная печать – основной полиграфический способ получения самой различной печатной продукции, который будет являться доминирующим среди прочих способов в течение еще очень долгого времени. Печатание книг, газет, журналов, каталогов, плакатов, различной акцидентной продукции и многого другого, что мы используем в обыденной жизни – все это осуществляется с помощью офсетной печати. Машины для офсетной печати подразделяются на листовые и рулонные. При этом большая часть продукции на полиграфических предприятиях – от малых и средних до наиболее крупных издательско-полиграфических центров – печатается на листовых офсетных машинах самой различной производительности и самых разных размеров печатного листа.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: