Треть челябинских школ работает по инновационным программам (Полит74)
Депутаты помогут южноуральцам решить квартирный вопрос (Губерния)
Культура
Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса Корреспондент «ЮП» стала призером всероссийского конкурса
20 сентября на итоговом заседании организационного комитета были утверждены победители и призеры Всероссийского конкурса информационно-просветительских проектов по сельской тематике «Моя земля — Россия». В их числе - журналист газеты «Южноуральская панорама» Екатерина Сырцева.
Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном Фестиваль духовной музыки на Южном Урале откроют колокольным звоном
Завтра, 21 сентября, в Челябинской области стартует международный фестиваль духовной музыки. Официальное открытие, однако, назначено на 22 сентября, в рамках него пройдет мастер-класс по колокольному звону. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.
Цирковая атлантида Цирковая атлантида
«Красотища!» - журналисты разинули рты. Ярко-алые струи воды поднимались к куполу, истекая на высоте розовыми каплями на фоне темно-синего водяного зеркала. Минута – струи завернулись как елочный серпантин, осыпая изумрудную воду золотым дождем. Лазерные лучи, соприкасаясь с брызгами, дробятся на атомы, заполняя все пространство мириадами мерцающих фантомов. Каждую минуту картинка меняется. В центре под пенной шапкой набирает силу водяная колонна, по краям арены, аккомпанируя, растет забор из струй. Музыка прибавляет децибелы, струи скручиваются, перекрещиваются, перепрыгивают. Кульминация! Фонтан почти лизнул самый купол цирка и лавиной ринулся вниз, переливаясь всеми цветами радуги. Темнота на секунду накрыла зал, ровно настолько чтобы перевести дух. «Ух ты…», - выдохнула коллега.
Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью Памятник Столыпину в Челябинске станет муниципальной собственностью
Памятник Столыпину, который появился перед органным залом «Родина», планируется передать в муниципальную собственность. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщил глава города Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Сдам балкон. Дорого.

16:27
23 Августа 2012 г.
Накануне Дня города некоторые предприимчивые челябинцы начали осваивать новые для себя направления в малом бизнесе. Предстоящий праздник, который пышно отмечается уже не первый год, обещает обернуться небольшим, но все же весьма приятным барышем для горожан, проживающих на последних этажах высотных зданий.
Сдам балкон. Дорого.

Накануне Дня города некоторые предприимчивые челябинцы начали осваивать новые для себя направления в малом бизнесе. Предстоящий праздник, который пышно отмечается уже не первый год, обещает обернуться небольшим, но все же весьма приятным барышем для горожан, проживающих на последних этажах высотных зданий.

Жизнь на последних этажах тяжела и сурова. Это знают все. То до тебя напора воды не хватает, то лифт отключат, то ветер воет, то еще какая напасть приключится. Одна радость – прекрасный вид из окна. Вот им то и будут приторговывать некоторые особо смышленые граждане для других граждан, желающих посмотреть на праздничный салют и народные гуляния с высоты. Объявления о сдаче балконов и лоджий в День города уже появились в интернете. И вроде бы как спрос на эту услугу тоже оказался немаленький.

Средняя плата за право посмотреть салют из «вип-лоджий» составляет около 1000 рублей. И это только начало, говорят, что цена ближе к празднику может вырасти еще больше.

Пишут так же  что предусмотрено бронирование и есть ограничения по количеству зрителей на балконе. Что не может не радовать.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA