Промсвязьбанк в Челябинске принял участие во Втором Южно-Уральском финансовом форуме

12:16
17 Мая 2019 г.
15 мая 2019 года в рамках Второго Южно-Уральского финансового форума прошел бесплатный семинар «Финансовая грамотность для предпринимателей», где представители малого и среднего бизнеса Челябинска смогли обсудить насущные проблемы, пообщаться с представителями власти, финансовых институтов и получить советы и решения для развития своего бизнеса. На семинаре Промсвязьбанк представил новый сервис «Электронный инкассатор».
Промсвязьбанк в Челябинске принял участие во Втором Южно-Уральском финансовом форуме
Сервис позволяет бизнесу зачислять наличные средства на счет в течение одного рабочего дня. Благодаря использованию «Электронного инкассатора» предприниматели сокращают операционные и финансовые издержки, а также решают проблему отвлечения денег из оборота.

«Электронный инкассатор» – это устройство, которое автоматически пересчитывает купюры, определяет их подлинность, производит онлайн-зачисление средств на счет и формирует детализированную отчетность. Можно вносить выручку в любое время и неограниченное количество раз.

Если кратко: бизнесу не нужны затраты на инкассацию, отвлечение людей на пересчет денег и на обеспечение безопасности. «Электронный инкассатор» полностью безопасное устройство, наличные деньги моментально зачисляются на расчетный счет, что дает возможность начать сразу ими пользоваться. Сервис просто необходим тем компании, у которых большинство сделок проходит за наличный расчет.

Промсвязьбанк бесплатно устанавливает в торговых точках оборудование для инкассации выручки и страхует «наличку», проводит удаленный мониторинг, сервисное обслуживание, а также инкассацию устройств по мере наполнения.

Установка устройств удобна предприятиям розничной торговли, ресторанам, аптекам, автозаправочным станциям, имеющим множество точек продаж, а также производственным, сервисным компаниям и предприятиям оптовой торговли, у которых есть только один офис продаж. Тарифы на электронную инкассацию устанавливаются индивидуально и зависят от оборотов бизнеса.

«Промсвязьбанк фокусируется на развитии удаленных сервисов для частных и корпоративных клиентов. Диджитал-продукты значительно сокращают затраты такого невосполнимого ресурса, как время. Бизнесу это позволяет уделять больше внимания развитию собственного дела. Так, нашим клиентам не нужно теперь ждать приезда инкассаторов или самостоятельно доставлять наличность в офис банка. Электронная инкассация исключает ручной пересчет и упаковку наличности, а кассиры экономят время, не тратя его на заполнение ведомостей, квитанций и других документов. Кроме того, клиенту больше не придется оставлять деньги в кассе на ночь, - отмечает региональный директор ОО «Челябинский» ПАО «Промсвязьбанк» Алексей Юхачев.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: