Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
Общество
Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты Ветераны Красноармейского района поблагодарили депутата Госдумы за подписку на газеты
В рамках региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов побывал в селе Миасском и встретился с активом районного Совета ветеранов. Пожилые южноуральцы не забыли поблагодарить народного избранника за важный подарок — подписку на газеты «Ветеран Урала» и «Маяк».
Челябинцы выбрали объекты, которые хотят видеть к саммитам ШОС и БРИКС Челябинцы выбрали объекты, которые хотят видеть к саммитам ШОС и БРИКС
В последний день зимы завершилось народное голосование в рамках архитектурного конкурса ARCHCHEL-2020. Челябинцы определились с объектами, которые они хотят, чтобы появились в городе к саммитам ШОС и БРИКС. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе Агентства международного сотрудничества Челябинской области.
В Челябинске продолжаются рейды «коммунального спецназа» В Челябинске продолжаются рейды «коммунального спецназа»
Во время своей региональной недели депутат Госдумы Владимир Бурматов проверил, как идет устранение ошибок в тех домах, где ранее выявили некачественно проведенный капитальный ремонт.
Поезда по прямому маршруту из Челябинска в Казань начнут ходить в апреле Поезда по прямому маршруту из Челябинска в Казань начнут ходить в апреле
С 20 апреля из Челябинска начнет отправляться скорый поезд в Москву по новому маршруту, который идет через Екатеринбург и Казань. Теперь столицы Южного Урала и Республики Татарстан свяжет прямой маршрут. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЮУЖД.

Пиво вне закона

11:14
03 Июля 2012 г.
С 1 июля пиво приравнено к алкогольным напиткам, кроме того, пенный напиток теперь запрещено пить как в социальных учреждения, так и в любых общественных местах: на улицах, во дворах и пляжах. Также алкоголь крепче пяти градусов отныне нельзя продавать в ларьках и киосках.
Пиво вне закона

С 1 июля пиво приравнено к алкогольным напиткам, кроме того, пенный напиток теперь запрещено пить как в социальных учреждения, так и в любых общественных местах: на улицах, во дворах и пляжах. Также алкоголь крепче пяти градусов отныне нельзя продавать в ларьках и киосках.

-В борьбе с распитием алкогольных напитков наш мегаполис стоит впереди многих городов России. Кардинально ситуацию можно будет изменить только после того, как в киосках не будут продавать алкоголь, - считает исполняющая обязанности главы администрации Челябинска Наталья Котова. - Надеемся, что поправки, которые ужесточаются с первого июля приведут к тому, что жители города начнут употреблять напитки только в специально отведенных местах: кафе, ресторанах или дома.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA