Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».
На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение На Комсомольском проспекте в Челябинске на неделю ограничили движение
В Челябинске ограничили движение по одной из дорог с самым напряженным трафиком в городе. На ремонт до 2 июня закрыли участок на Комсомольском проспекте. Об этом «ЧелябинскСегодня» 26 мая сообщили в пресс-службе городской администрации.
Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет Челябинскому «МК» исполнилось 20 лет
Газета «Москвский комсомолец» распространяется в 85 субъектах РФ, странах СНГ, в ближнем и дальнем зарубежье. Всего в одноименный Издательский дом входят 84 издания в 12 странах мира с суммарным тиражом более 28 миллионов экземпляров. «Московский комсомолец» - это авторский, независимый и эмоциональный взгляд на происходящее. События, о которых пишут журналисты «МК», никого не оставляют равнодушными, а высокая информированность издания делает его одним из ведущих в стране. Один из слоганов газеты «Освещаем ярко!» прекрасно характеризует стиль работы редакции.

Отопление с задержкой

15:00
02 Октября 2012 г.
Открытие отопительного сезона в Челябинске отложилось из-за погодных условий. На прошлой неделе не было ни одного дня со среднесуточной температурой ниже 8 градусов, который послужил бы отмашкой для пуска тепла в дома горожан.
Отопление с задержкой

Открытие отопительного сезона в Челябинске отложилось из-за погодных условий. На прошлой неделе не было ни одного дня со среднесуточной температурой ниже 8 градусов, который послужил бы отмашкой для пуска тепла в дома горожан.

Заместитель главы города по городскому хозяйству Егор Ковальчук напомнил, что батареи челябинцев начнут наполняться горячей водой по истечение пяти дней после того, как только столбик термометра опустится ниже восьми градусов. Однако если температура воздуха будет понижаться резко, сроки подачи тепла сократятся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA