С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Общество
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.
На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам  На Южном Урале разыскивают более 1,5 тысячи должников по алиментам
В Челябинской области находятся в розыске более 1,5 тысячи должников по алиментам. К ним будут приняты самые жесткие меры, предусмотренные законодательством. Об этом сообщила заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Накопи заранее

17:19
11 Июля 2012 г.
Июльское солнце плавит асфальт, адски нагревает автомобильный руль и напрочь отбивает даже мысли о работе. И тем не менее, лето переваливает за середину, а это значит, что пора отпусков и шашлыков постепенно сходит на нет. Как и количество денег, отложенных на разные виды отдыха. Следующие длинные каникулы ждут нас в январе.
Накопи заранее

О новогодних праздниках стоит задуматься уже сейчас

 Июльское солнце плавит асфальт, адски нагревает автомобильный руль и напрочь отбивает даже мысли о работе. И тем не менее, лето переваливает за середину, а это значит, что пора отпусков и шашлыков постепенно сходит на нет. Как и количество денег, отложенных на разные виды отдыха. Следующие длинные каникулы ждут нас в январе. И в зимние праздники стоит уйти с финансовой подушкой, чтобы не бесцельно добивать оливье перед телевизором. Как лучше откладывать средства на Новый год и какой финансовый инструмент лучше выбрать, чтобы в январе и феврале не пришлось занимать?

- «Окно возможностей» применительно к размещению свободных денег сузилось и продолжает сужаться. В любом случае я не советовал бы хранить деньги «под подушкой», поскольку сейчас риск квартирной кражи больше риска глобальной финансовой катастрофы, - комментрирует генеральный директор ООО ФА «Милком-Инвест» Игорь Кравченко. - Если же брать длительную статистику, то доходность рынка ценных бумаг по индексу ММВБ за все время расчетов этого индекса (с 1997г.) составила примерно 18% годовых, что несколько выше банковских депозитов. С другой стороны инвестор, вложившийся, например, в апреле 2006-го года смог бы к данному моменту только сохранить капитал.Пассивные операции на рынке ценных бумаг (по принципу «купил и держи») не приносят последние годы явного дохода. Поэтому если речь идет о необходимости выйти на определенную сумму к определенному сроку, то лучше открыть банковский депозит, благо сейчас в банках большой выбор приходно-расходных вкладов. Если же хочется заработать больше (и с большими рисками), то рынок ценных бумаг предоставляет такую возможность. Впрочем этот рынок дает большие возможности профессионалам,чем любителям, а ПИФ - не самый гибкий инструмент по сравнению, например, с индивидуальным доверительным управлением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA