Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Общество
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».
В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай» В Челябинске сегодня открылась выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
С 20 по 23 октября в ледовой арене «Трактор» пройдет традиционная осенняя сельскохозяйственная выставка «АгроПродЭкспо. Урожай»
На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска На выходные закроют движение транспорта по улице в центре Челябинска
В эти выходные дорожники будут ремонтировать трамвайные и железнодорожные пути на двух участках в Челябинске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Накопи заранее

17:19
11 Июля 2012 г.
Июльское солнце плавит асфальт, адски нагревает автомобильный руль и напрочь отбивает даже мысли о работе. И тем не менее, лето переваливает за середину, а это значит, что пора отпусков и шашлыков постепенно сходит на нет. Как и количество денег, отложенных на разные виды отдыха. Следующие длинные каникулы ждут нас в январе.
Накопи заранее

О новогодних праздниках стоит задуматься уже сейчас

 Июльское солнце плавит асфальт, адски нагревает автомобильный руль и напрочь отбивает даже мысли о работе. И тем не менее, лето переваливает за середину, а это значит, что пора отпусков и шашлыков постепенно сходит на нет. Как и количество денег, отложенных на разные виды отдыха. Следующие длинные каникулы ждут нас в январе. И в зимние праздники стоит уйти с финансовой подушкой, чтобы не бесцельно добивать оливье перед телевизором. Как лучше откладывать средства на Новый год и какой финансовый инструмент лучше выбрать, чтобы в январе и феврале не пришлось занимать?

- «Окно возможностей» применительно к размещению свободных денег сузилось и продолжает сужаться. В любом случае я не советовал бы хранить деньги «под подушкой», поскольку сейчас риск квартирной кражи больше риска глобальной финансовой катастрофы, - комментрирует генеральный директор ООО ФА «Милком-Инвест» Игорь Кравченко. - Если же брать длительную статистику, то доходность рынка ценных бумаг по индексу ММВБ за все время расчетов этого индекса (с 1997г.) составила примерно 18% годовых, что несколько выше банковских депозитов. С другой стороны инвестор, вложившийся, например, в апреле 2006-го года смог бы к данному моменту только сохранить капитал.Пассивные операции на рынке ценных бумаг (по принципу «купил и держи») не приносят последние годы явного дохода. Поэтому если речь идет о необходимости выйти на определенную сумму к определенному сроку, то лучше открыть банковский депозит, благо сейчас в банках большой выбор приходно-расходных вкладов. Если же хочется заработать больше (и с большими рисками), то рынок ценных бумаг предоставляет такую возможность. Впрочем этот рынок дает большие возможности профессионалам,чем любителям, а ПИФ - не самый гибкий инструмент по сравнению, например, с индивидуальным доверительным управлением.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: