Некомфортное ожидание. Челябинские автолюбители жалуются на неблагоустроенность штрафстоянки («Вечерний Челябинск»)
В урочище Челяби. Когда впервые челябинцы стали отмечать день рождения родного города? («Южноуральская панорама»)
Общество
В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура В Челябинске к решению «мусорного» вопроса подключилась прокуратура
Прокуратура Челябинска потребовала незамедлительно решить вопрос с вывозом мусора с контейнерных площадок города. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 21 сентября в пресс-службе областной прокуратуры.
Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште Южноуральцы примут участие в чемпионате «Евроскиллс-2018» в Будапеште
Четверо молодых южноуральцев примут участие в чемпионате рабочих профессий «Евроскиллс-2018», который состоится в столице Венгрии - Будапеште, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на Управление пресс-службы и информации правительства Челябинской области.
РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше РМК показала федеральным экспертам, как изменилась жизнь в Карабаше
Русская медная компания представила членам комиссии правительства РФ результаты работы по повышению качества жизни населения Карабаша, сообщает «ЧелябинскСегодня».
В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой В Кыштыме сняли на видео прогулку Бориса Дубровского с супругой
В Кыштыме местные блогеры сняли на видео вечернюю прогулку Бориса Дубровского с супругой по набережной. Ролик размещен в соцсети «ВКонтакте», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на «Полит74».

На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

00:00
01 Апреля 2009 г.
На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.
На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.

Чтобы предотвратить многомиллионные убытки, на ЮУЖД и стартует этот профилактический месячник, сообщает пресс-служба предприятия. В течение апреля железнодорожники совместно с транспортной милицией и охранными предприятиями будут проводить рейды по выявлению случаев нарушения правил проезда в электропоездах. В утреннее и вечернее время, в выходные и праздничные дни в поездах усилят бригады разъездных билетных кассиров; на станциях Орск, Кувандык, Магнитогорск, Карталы, Златоуст, Курган будет проводиться перронный контроль. Помимо этого, сотрудники милиции, работники частных охранных предприятий в вечернее и ночное время сопровождают пригородные поезда для пресечения преступлений и правонарушений на наиболее криминогенных направлениях.

Нужно отметить, что безбилетники ради выгоды в нескольких десятков рублей часто нарушают правила поведения на железной дороге, подвергая свое здоровье и жизнь опасности. Так, чтобы не проходить через турникеты и не оплачивать свой проезд, «зайцы» зачастую взбираются на высокие платформы и прыгают с них. Кроме того, чтобы не покупать у билетного кассира проездной документ в поезде, они перебегают по улице из вагона в вагон, что так же может привести к травмам, если поезд тронется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: