Общество
В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир В Челябинске не могут найти жильцов для почти бесплатных квартир
Пилотный проект по созданию наемного дома в Челябинске не действует. На квартиры, плату за проживание в которых сделали максимально низкой, не могут найти охотников. Такие первые итоги проекта озвучили на комиссии гордумы по ЖКХ.
Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад Эпидемия по ОРВИ в Челябинской области идет на спад
В Челябинской области ситуация с заболеваниями острыми респираторными вирусными инфекциями оценивается как эпидемическая, но уже с тенденцией к снижению, сообщили в управлении Роспотребнадзора региона. Из-за эпидемии учеников 23 школ отправили на вынужденные каникулы.
Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области Серьезное похолодание ожидает жителей Челябинской области
Недолго южноуральцы радовались теплу, теперь они снова почувствуют, что зима еще не закончилась. Ночью и ранним утром 20 февраля жителей Челябинской области ожидают морозы до -26 градусов.
Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс» Глава Озерска о забытом малыше: «Педагогу надо дать второй шанс»
Глава Озерского городского округа Евгений Щербаков заступился за педагога-стажера, которая забыла трехлетнего малыша на веранде. По словам чиновника, молодому специалисту надо дать еще один шанс. Об этом градоначальник заявил на своей странице «Вконтакте».

На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

00:00
01 Апреля 2009 г.
На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.
На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.

Чтобы предотвратить многомиллионные убытки, на ЮУЖД и стартует этот профилактический месячник, сообщает пресс-служба предприятия. В течение апреля железнодорожники совместно с транспортной милицией и охранными предприятиями будут проводить рейды по выявлению случаев нарушения правил проезда в электропоездах. В утреннее и вечернее время, в выходные и праздничные дни в поездах усилят бригады разъездных билетных кассиров; на станциях Орск, Кувандык, Магнитогорск, Карталы, Златоуст, Курган будет проводиться перронный контроль. Помимо этого, сотрудники милиции, работники частных охранных предприятий в вечернее и ночное время сопровождают пригородные поезда для пресечения преступлений и правонарушений на наиболее криминогенных направлениях.

Нужно отметить, что безбилетники ради выгоды в нескольких десятков рублей часто нарушают правила поведения на железной дороге, подвергая свое здоровье и жизнь опасности. Так, чтобы не проходить через турникеты и не оплачивать свой проезд, «зайцы» зачастую взбираются на высокие платформы и прыгают с них. Кроме того, чтобы не покупать у билетного кассира проездной документ в поезде, они перебегают по улице из вагона в вагон, что так же может привести к травмам, если поезд тронется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: