Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета Южноуральцы собирают деньги на лечение подростку со сложным течением диабета
В Челябинской области идет сбор средств на инсулиновую помпу для 16-летнего Егора из Челябинска. Успешный ученик, победитель олимпиад, мальчик нуждается в том, чтобы стабилизировать свое состояние из-за сложного течения диабета.
В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея В Ленинском районе Челябинска появилась семейная аллея
В Ленинском районе Челябинска появилась необычная хвойная аллея: каждое из деревьев высадила какая-то из семей, живущих в районе. На каждого колючего подопечного челябинцы получили «паспорт», словно на ребенка.
Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей Челябинец задолжал по алиментам более 10 млн рублей
Житель Челябинска задолжал по алиментам более 10 млн рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщила 26 мая заместитель руководителя УФССП России по Челябинской области Юлия Третьякова.
Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку Челябинцев пригласили попробовать благотворительную шарлотку
В это воскресенье, 28 мая, в Челябинске пройдет «Зеленый марафон», организованный Сбербанком. В рамках этого мероприятия пройдет Фестиваль шарлотки, все средства от продажи пирогов пойдут в благотворительный фонд.

На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

00:00
01 Апреля 2009 г.
На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.
На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.

Чтобы предотвратить многомиллионные убытки, на ЮУЖД и стартует этот профилактический месячник, сообщает пресс-служба предприятия. В течение апреля железнодорожники совместно с транспортной милицией и охранными предприятиями будут проводить рейды по выявлению случаев нарушения правил проезда в электропоездах. В утреннее и вечернее время, в выходные и праздничные дни в поездах усилят бригады разъездных билетных кассиров; на станциях Орск, Кувандык, Магнитогорск, Карталы, Златоуст, Курган будет проводиться перронный контроль. Помимо этого, сотрудники милиции, работники частных охранных предприятий в вечернее и ночное время сопровождают пригородные поезда для пресечения преступлений и правонарушений на наиболее криминогенных направлениях.

Нужно отметить, что безбилетники ради выгоды в нескольких десятков рублей часто нарушают правила поведения на железной дороге, подвергая свое здоровье и жизнь опасности. Так, чтобы не проходить через турникеты и не оплачивать свой проезд, «зайцы» зачастую взбираются на высокие платформы и прыгают с них. Кроме того, чтобы не покупать у билетного кассира проездной документ в поезде, они перебегают по улице из вагона в вагон, что так же может привести к травмам, если поезд тронется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA