От Берлина до Пекина. Руководитель УВСМ Сергей Бревнов открыл тайны «проекта десятилетия» («Южноуральская панорама»)
Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Общество
Виктора Попова отметили знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью» Виктора Попова отметили знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью»
Начальник ЮУЖД Виктор Попов получит знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью». Соответствующий документ подписал глава региона Борис Дубровский.
На главной площади Южного Урала обновят постамент памятника Ленину и трибуны На главной площади Южного Урала обновят постамент памятника Ленину и трибуны
В Челябинске определились с компанией, которая займется обновлением архитектурного ансамбля на площади Революции. Ремонт начнется буквально на днях. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе администрации города.
Дело убийцы 14-летней школьницы из Сатки рассмотрит облсуд Дело убийцы 14-летней школьницы из Сатки рассмотрит облсуд
В Челябинский областной суд направлено уголовное дело в отношении жителя Сатки, которого обвиняют в попытке изнасиловать девочку-подростка и в ее убийстве. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 мая сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
«Промышленный район!». Челябинцы засняли на видео ночную пробежку кабана по дворам «Промышленный район!». Челябинцы засняли на видео ночную пробежку кабана по дворам
Жители Советского района Челябинска накануне ночью сняли бегающего вдоль дороги кабанчика. Видеороликом с визитом ночного гостя горожане поделились в соцсети.

На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

00:00
01 Апреля 2009 г.
На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.
На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.

Чтобы предотвратить многомиллионные убытки, на ЮУЖД и стартует этот профилактический месячник, сообщает пресс-служба предприятия. В течение апреля железнодорожники совместно с транспортной милицией и охранными предприятиями будут проводить рейды по выявлению случаев нарушения правил проезда в электропоездах. В утреннее и вечернее время, в выходные и праздничные дни в поездах усилят бригады разъездных билетных кассиров; на станциях Орск, Кувандык, Магнитогорск, Карталы, Златоуст, Курган будет проводиться перронный контроль. Помимо этого, сотрудники милиции, работники частных охранных предприятий в вечернее и ночное время сопровождают пригородные поезда для пресечения преступлений и правонарушений на наиболее криминогенных направлениях.

Нужно отметить, что безбилетники ради выгоды в нескольких десятков рублей часто нарушают правила поведения на железной дороге, подвергая свое здоровье и жизнь опасности. Так, чтобы не проходить через турникеты и не оплачивать свой проезд, «зайцы» зачастую взбираются на высокие платформы и прыгают с них. Кроме того, чтобы не покупать у билетного кассира проездной документ в поезде, они перебегают по улице из вагона в вагон, что так же может привести к травмам, если поезд тронется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: