А. Кузнецов: "В прошлом году очередь в дошкольные учреждения Челябинска уменьшилась на две тысячи человек" (Полит74)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
Челябинские активисты помогли провести Масленицу Челябинские активисты помогли провести Масленицу
Активисты общественного движения «Челябинцы» провели традиционные народные гуляния на Масленицу для жителей Курчатовского района. Несмотря на неприветливую погоду, на мероприятие пришли около тысячи горожан.
На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД На уборку Челябинска днем выведут 91 единицу спецтехники в сопровождении ГИБДД
В Челябинске продолжается ликвидация последствий обильных снегопадов. Сегодня днем убирать городские дороги будут семь колонн спецтехники в сопровождении машин ГИБДД. Об этом сегодня, 27 февраля, рассказал заместитель директора компании «Южуралмост» Евгений Луганский, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.

На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

00:00
01 Апреля 2009 г.
На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.
На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.

Чтобы предотвратить многомиллионные убытки, на ЮУЖД и стартует этот профилактический месячник, сообщает пресс-служба предприятия. В течение апреля железнодорожники совместно с транспортной милицией и охранными предприятиями будут проводить рейды по выявлению случаев нарушения правил проезда в электропоездах. В утреннее и вечернее время, в выходные и праздничные дни в поездах усилят бригады разъездных билетных кассиров; на станциях Орск, Кувандык, Магнитогорск, Карталы, Златоуст, Курган будет проводиться перронный контроль. Помимо этого, сотрудники милиции, работники частных охранных предприятий в вечернее и ночное время сопровождают пригородные поезда для пресечения преступлений и правонарушений на наиболее криминогенных направлениях.

Нужно отметить, что безбилетники ради выгоды в нескольких десятков рублей часто нарушают правила поведения на железной дороге, подвергая свое здоровье и жизнь опасности. Так, чтобы не проходить через турникеты и не оплачивать свой проезд, «зайцы» зачастую взбираются на высокие платформы и прыгают с них. Кроме того, чтобы не покупать у билетного кассира проездной документ в поезде, они перебегают по улице из вагона в вагон, что так же может привести к травмам, если поезд тронется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA