Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть Автопарк «скорых» Челябинска обновится на треть
Станция скорой помощи Челябинска получила пять новых карет «скорой». Уже этим вечером медики поедут на вызовы на этих новых авто. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе городской администрации.
Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках Субботняя акция по вакцинации в Челябинске пройдет уже на семи площадках
Акция по вакцинации против гриппа будет более масштабной, чем планировалось ранее. Эти мероприятия организуют на четырех дополнительных площадках. Об этом «ЧелябинскСегодня» 19 сентября сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра На Южном Урале объявлено предупреждение из-за штормового ветра
Завтра, 20 сентября, в Челябинской области ожидают ухудшение погодных условий. Возможны грозы и штормовой ветер. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Челябинской области.
Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября Прием-передача домов в «Академ Риверсайд» начнется с 20 сентября
Стал известен график приема-передачи квартир в домах микрорайона «Академ Риверсайд». Мероприятия стартуют уже завтра, 20 сентября.

Изделия из гранита

09:17
17 Июля 2012 г.
Благодаря своей прочности, долговечности и красоте изделия из гранита ценятся очень высоко. Среди всех природных материалов гранит находится на втором месте по прочности, уступая лишь алмазу. Гранитные плиты сохраняют свои свойства по 500 лет и более, при этом они способны выдерживать температуру до 800°С, не впитывают влагу и устойчивы ко всем видам загрязнений.
Изделия из гранита

Благодаря своей прочности, долговечности и красоте изделия из гранита ценятся очень высоко. Среди всех природных материалов гранит находится на втором месте по прочности, уступая лишь алмазу. Гранитные плиты сохраняют свои свойства по 500 лет и более, при этом они способны выдерживать температуру до 800°С, не впитывают влагу и устойчивы ко всем видам загрязнений.

Благодаря появлению новых технологий, удешевивших добычу и обработку натурального камня, гранитные изделия стали доступными по цене широкому кругу потребителей. Большинство предприятий при благоустройстве территорий отдают предпочтение гранитному бордюрному камню, так как он легко укладывается, имеет богатую цветовую палитру и не требует особого ухода.

Виды гранитных бордюров

Область применения гранитных бордюров очень широка. Это и городская архитектура, и обустройство частных резиденций, парков, террас, дорожек, внутренних двориков. Очень красиво смотрится сочетание бордюрного камня с дорожками из брусчатки. Всего существует пять стандартных размеров гранитных бордюров, каждый из которых имеет соответствующую маркировку, от ГП-1 до ГП-5. ГП-1 означает, что бордюр имеет прямоугольную форму и размеры 150х300 мм (ширина и высота). Маркировка ГП-5 указывает на то, что бордюрный камень имеет размеры 80 и 200 мм соответственно, и т.

Гранитные плиты

Плиты из натурального гранита могут быть как цельными, так и состоять из отдельных камней, скреплённых между собой. Они сохраняют идеальную форму на протяжении многих десятков лет, не стираются, не обветриваются и не вымываются. Гранитные плиты обладают изумительной красотой благодаря особому строению камня, имеющего кристаллическую структуру. Их можно подвергать самой сложной обработке, не опасаясь, что часть плиты отколется и нарушится рисунок.

Область применения гранитных плит – облицовка внутренних и внешних стен, цоколей и различных площадок, пола, декоративные и скульптурные работы. В интерьере гранит используется для отделки столешниц, колонн, лестничных маршей, для создания вазонов, облицовки фонтанов и каминов. Эксклюзивные гранитные надгробия, памятники и ритуальные вазы позволяют передать уважение и любовь родных и близких к усопшему. Во всех случаях методом полирования и шлифовки гранитных изделий можно добиться различных впечатляющих эффектов.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA