М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
Общество
Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор Вдоль дороги в аэропорт Челябинска уберут разлетевшийся со свалки мусор
Глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил провести совещание по поводу мусора, который разлетается со свалки и скапливается вдоль дороги в международный аэропорт Челябинска. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!» Тефтелев раскритиковал глав районов из-за мешков: «Что-то вы совсем расслабились!»
Глава Челябинска Евгений Тефтелев сегодня, 22 мая, на аппаратном совещании жестко раскритиковал глав районов за медленную уборку мешков с мусором. Об этом сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов В этом году автопарк Челябинска собираются увеличить на 20 новых автобусов
В этом году в Челябинске планируют купить 20 новых газомоторных автобусов. Всего, по подсчетам властей, для нормальной работы транспорта требуется 100 автобусов. Об этом сегодня, 22 мая, рассказал глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
«Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки «Деловые Линии» через суд требуют вернуть налоговые недоимки
Представители компании «Деловые линии» намерены через суд вернуть средства, начисленные ФНС за работу с якобы неблагонадежными контрагентами. Эти претензии в компании считаю необоснованными.

Изделия из гранита

09:17
17 Июля 2012 г.
Благодаря своей прочности, долговечности и красоте изделия из гранита ценятся очень высоко. Среди всех природных материалов гранит находится на втором месте по прочности, уступая лишь алмазу. Гранитные плиты сохраняют свои свойства по 500 лет и более, при этом они способны выдерживать температуру до 800°С, не впитывают влагу и устойчивы ко всем видам загрязнений.
Изделия из гранита

Благодаря своей прочности, долговечности и красоте изделия из гранита ценятся очень высоко. Среди всех природных материалов гранит находится на втором месте по прочности, уступая лишь алмазу. Гранитные плиты сохраняют свои свойства по 500 лет и более, при этом они способны выдерживать температуру до 800°С, не впитывают влагу и устойчивы ко всем видам загрязнений.

Благодаря появлению новых технологий, удешевивших добычу и обработку натурального камня, гранитные изделия стали доступными по цене широкому кругу потребителей. Большинство предприятий при благоустройстве территорий отдают предпочтение гранитному бордюрному камню, так как он легко укладывается, имеет богатую цветовую палитру и не требует особого ухода.

Виды гранитных бордюров

Область применения гранитных бордюров очень широка. Это и городская архитектура, и обустройство частных резиденций, парков, террас, дорожек, внутренних двориков. Очень красиво смотрится сочетание бордюрного камня с дорожками из брусчатки. Всего существует пять стандартных размеров гранитных бордюров, каждый из которых имеет соответствующую маркировку, от ГП-1 до ГП-5. ГП-1 означает, что бордюр имеет прямоугольную форму и размеры 150х300 мм (ширина и высота). Маркировка ГП-5 указывает на то, что бордюрный камень имеет размеры 80 и 200 мм соответственно, и т.

Гранитные плиты

Плиты из натурального гранита могут быть как цельными, так и состоять из отдельных камней, скреплённых между собой. Они сохраняют идеальную форму на протяжении многих десятков лет, не стираются, не обветриваются и не вымываются. Гранитные плиты обладают изумительной красотой благодаря особому строению камня, имеющего кристаллическую структуру. Их можно подвергать самой сложной обработке, не опасаясь, что часть плиты отколется и нарушится рисунок.

Область применения гранитных плит – облицовка внутренних и внешних стен, цоколей и различных площадок, пола, декоративные и скульптурные работы. В интерьере гранит используется для отделки столешниц, колонн, лестничных маршей, для создания вазонов, облицовки фонтанов и каминов. Эксклюзивные гранитные надгробия, памятники и ритуальные вазы позволяют передать уважение и любовь родных и близких к усопшему. Во всех случаях методом полирования и шлифовки гранитных изделий можно добиться различных впечатляющих эффектов.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA