Не рассчитали сил. Готовый бизнес в Челябинске дешевеет из-за ошибок стартаперов («Южноуральская панорама»)
Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
Общество
Южноуральцев предупредили о ночных заморозках Южноуральцев предупредили о ночных заморозках
В Челябинскую область пришла осень. По сообщению синоптиков,  уже в эту ночь в некоторых районах Южного Урала возможны заморозки до -2 градусов.
Дороги до озера Увильды отремонтировали Дороги до озера Увильды отремонтировали
В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» завершили ремонт дорог до озера Увильды. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области.
Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард Главным самцом челябинского зоопарка стал лев Ричард
Лев Ричард, вопреки своему возрасту, завоевал царский титул «Мистер ЗОО», сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на официальный аккаунт челябинского зоопарка в соцсети.
В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха» В Челябинске пройдёт премьера нового фильма «Днюха»
Отвязано-романтический коктейль от молодого яркого режиссёра Романа Каримова и чуткого на успех продюсера Тимура Бекмамбетова – это приглашение для каждого зрителя на лучшую вечеринку этого лета. И настоящий детектив – попытка восстановить события одной весёлой ночи.

Изделия из гранита

09:17
17 Июля 2012 г.
Благодаря своей прочности, долговечности и красоте изделия из гранита ценятся очень высоко. Среди всех природных материалов гранит находится на втором месте по прочности, уступая лишь алмазу. Гранитные плиты сохраняют свои свойства по 500 лет и более, при этом они способны выдерживать температуру до 800°С, не впитывают влагу и устойчивы ко всем видам загрязнений.
Изделия из гранита

Благодаря своей прочности, долговечности и красоте изделия из гранита ценятся очень высоко. Среди всех природных материалов гранит находится на втором месте по прочности, уступая лишь алмазу. Гранитные плиты сохраняют свои свойства по 500 лет и более, при этом они способны выдерживать температуру до 800°С, не впитывают влагу и устойчивы ко всем видам загрязнений.

Благодаря появлению новых технологий, удешевивших добычу и обработку натурального камня, гранитные изделия стали доступными по цене широкому кругу потребителей. Большинство предприятий при благоустройстве территорий отдают предпочтение гранитному бордюрному камню, так как он легко укладывается, имеет богатую цветовую палитру и не требует особого ухода.

Виды гранитных бордюров

Область применения гранитных бордюров очень широка. Это и городская архитектура, и обустройство частных резиденций, парков, террас, дорожек, внутренних двориков. Очень красиво смотрится сочетание бордюрного камня с дорожками из брусчатки. Всего существует пять стандартных размеров гранитных бордюров, каждый из которых имеет соответствующую маркировку, от ГП-1 до ГП-5. ГП-1 означает, что бордюр имеет прямоугольную форму и размеры 150х300 мм (ширина и высота). Маркировка ГП-5 указывает на то, что бордюрный камень имеет размеры 80 и 200 мм соответственно, и т.

Гранитные плиты

Плиты из натурального гранита могут быть как цельными, так и состоять из отдельных камней, скреплённых между собой. Они сохраняют идеальную форму на протяжении многих десятков лет, не стираются, не обветриваются и не вымываются. Гранитные плиты обладают изумительной красотой благодаря особому строению камня, имеющего кристаллическую структуру. Их можно подвергать самой сложной обработке, не опасаясь, что часть плиты отколется и нарушится рисунок.

Область применения гранитных плит – облицовка внутренних и внешних стен, цоколей и различных площадок, пола, декоративные и скульптурные работы. В интерьере гранит используется для отделки столешниц, колонн, лестничных маршей, для создания вазонов, облицовки фонтанов и каминов. Эксклюзивные гранитные надгробия, памятники и ритуальные вазы позволяют передать уважение и любовь родных и близких к усопшему. Во всех случаях методом полирования и шлифовки гранитных изделий можно добиться различных впечатляющих эффектов.

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: