И. Холманских: "Проект Томинского ГОКа должен пройти серьезные экспертизы" (Южноуральская панорама)
Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Общество
На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год На строительство челябинского метро остается только 300 миллионов рублей в год
Финансирование челябинского метрополитена на данный момент поступает практически только из регионального бюджета. Половина из этих средств уходит на поддержание объекта, поэтому возможности продвигать строительство почти нет. Об этом рассказал заместитель главы Челябинска по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита Мошенники продавали южноуральцам товары в рассрочку под видом выдачи кредита
Активисты ОНФ добились того, чтобы в отношении мошенников, действующих по новой обманной схеме, возбудили уголовное дело. Сами жертвы таких сделок в правоохранительные органы обращаться побоялись из-за прописанных в договорах штрафов «за разглашение информации». Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 февраля сообщили в пресс-службе регионального отделения ОНФ.
В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные В Челябинске борьбу с незаконными парковками будут вести квартальные
В Челябинске в борьбу с незаконными парковками вступит институт квартальных. Эта организация будет создана в столице Южного Урала уже в этом году. Об этом на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщил член штаба общественной поддержки губернатора, депутат ЗСО Александр Галкин, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Южноуральцу пришили отпиленную руку Южноуральцу пришили отпиленную руку
Жителю Кусинского района удачно пришили кисть руки, которой мужчина лишился из-за трагедии на производстве. Операцию специалистам ЧОКБ пришлось делать в течение многих часов под микроскопом. Об этом сообщает «Губерния».

Где купить картошку по 10 рублей?

12:26
10 Октября 2013 г.
Во всех районах Челябинска по поручению главы администрации города организована продажа овощей по ценам производителей. Каждые выходные картофель, лук, морковь можно будет приобрести, не переплачивая, почти в двух десятках торговых точек.
Где купить картошку по 10 рублей?

Во всех районах Челябинска по поручению главы администрации города организована продажа овощей по ценам производителей. Каждые выходные картофель, лук, морковь можно будет приобрести, не переплачивая, почти в двух десятках торговых точек.

Сегодня за килограмм картофеля в среднем продавцы просят по 12 – 13 рублей, в зависимости от сорта. Кое-где цена доходит до 15 рублей. В организованных муниципалитетом пунктах продажи цена не должна превышать десяти рублей. Глава города Сергей Давыдов поручил проконтролировать, как идет торговля, а также уровень стоимости сельхозпродукции.

Подобная работа организуется в городе третий год подряд. Осенью овощи от производителей подвозятся в выходные в несколько точек города, в основном в отдаленные районы. За день горожане разбирают по нескольку сотен килограммов картофеля, моркови, лука. Более того, организация торговли овощами по ценам производителей помогает существенно снизить стоимость овощей и в других торговых точках. Аграрии также с радостью поддерживают инициативу: не имея возможности организовать доставку до города, они вынуждены были продавать овощи перекупщикам за бесценок.

Адреса торговых точек:

Советский район:
ул. Курчатова, д.11а/1;
ул. Кузнецова, 8.

Тракторозаводский район:
ООО «Тракторозаводский комплекс»
(ул. Первой Пятилетки, 13);
ТВП «Пятак» (ул. Первой Пятилетки, 17).

Центральный район:
перекресток улиц 3-го Интернационала
и Труда, 30;
ул. Худякова, 9.

Курчатовский район:
ул. Звенигородская (у въезда
в ГСК «Градский»);
«Северо-западный колхозный рынок».

Калининский район:
пересечение проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев;
ТВК «Пятое декабря» (пр. Победы, 113).
Ленинский район:
ул. Гагарина, 47; ул. Гагарина, 4.

Металлургический район:
ул. Автоматики (въезд в ГСК № 506);
ул. Мира, 67а (въезд в ГСК № 502);
ул. Байкальская, д.35 (въезд в ГСК № 504);
ул. 50-летия ВЛКСМ, д.35;
ул. Комаровского, 4.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA