Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Л. Одер: "Для нас проведение Кубка мира по фристайлу это повышение уровня инвестиционной привлекательности и узнаваемости бренда региона" (Миасский рабочий)
Общество
На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев На портале госуслуг зарегистрировались около миллиона южноуральцев
За год количество южноуральцев, которые прошли регистрацию на портале госуслуг, увеличилось в 2,3 раза. Сейчас свой аккаунт на gosuslugi.ru имеют 988 тысяч 772 человека. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе министерства информационных технологий и связи Челябинской области.
Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка. Пенсионерам Южного Урала напомнили правила защиты от мошенников. Памятка.
Пенсионеры являются самым распространенным объектом мошенничества. При этом, доверчивые пожилые люди часто отдают аферистам последние деньги, остаются сами без средств к существованию. Поэтому представители ГУ МВД Челябинской области, с которыми активно сотрудничает «ЧелябинскСегодня», составили памятку специально для пожилых южноуральцев и их родственников.
«Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями «Каменную поляну» в Карталинском районе официально разделили между компаниями
Конфликт между тремя компаниями, ведущими разработку месторождения мрамора в Карталинском районе, закончился после вмешательства региональных властей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 февраля сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт» Платежи за капремонты будет выставлять «Челябэнергосбыт»
Платежи за капитальные ремонты в Челябинской области с 1 апреля будет принимать «Челябэнергосбыт». Именно эта компания выиграла соответствующий конкурс, объявленный региональным оператором капремонтов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил гендиректор регоператора Вадим Борисов.

Эпиляция: разновидности и их характеристики

11:11
01 Октября 2012 г.
Эпиляция – это способ удаления волос, которым начали пользоваться ещё в глубокой древности. Гладкая кожа, без лишней «растительности» во многих странах была символом красоты и утонченности. Мало того, ранее это было привилегией только избранных особ.
Эпиляция: разновидности и их характеристики

Эпиляция – это способ удаления волос, которым начали пользоваться ещё в глубокой древности. Гладкая кожа, без лишней «растительности» во многих странах была символом красоты и утонченности. Мало того, ранее это было привилегией только избранных особ.

Сегодня позволить себе подобную процедуру может каждый. Но как не потеряться в разнообразии методов, и при каком способе удаление волос наименее болезненно? Вопросов все ещё возникает много. Давайте разбиремся.

 

Эпиляция: процедуры, которые возможны на дому

Эпилятор - это прибор, который поселился в домах многих представительниц прекрасного пола. Существует огромное количество различных моделей – от простых, без дополнительных насадок, до сверх улучшенных, оснащенных даже специальным охлаждающим контейнером. Плюсы в том, что эпиляторы доступны по цене. Купив его, вы сможете в любое время осуществить удаление волос. Однако, волоски возвращаются довольно быстро – уже в течении недели.

Восковая эпиляция также часто используется в домашних условиях. Сеанс такой эпиляции может проводиться как холодным, так и горячим воском. В профессиональных салонах, как правило, применяется воск в специальных кассетах, обогащенный различными полезными витаминами, вытяжками растений и т.д. Причем, под определенный тип кожи клиента подбирается особый состав, способствующий максимальной пользе от процедуры. А на полках магазинов, для домашнего использования, вы встретите только ширпотреб.

Шугаринг – удаление волос сахарной смесью. Набирает все больше популярности в наши дни. Однако здесь важна сноровка как в приготовлении смеси для эпиляции, так и в проведении сеанса. В кабинете косметолога вам также могут предложить шугаринг сахарной пастой с различными витаминными добавками для здоровья вашей кожи.

Эпиляция: исключительно салонные процедуры

Начнем с электроэпиляции. Это способ, при котором удаление волос происходит с помощью электрического импульса. Пройдя курс сеансов, вы можете избавиться от нежелательных волосков навсегда. Из минусов отмечают длительность процедуры и некоторую болезненность. Но плюсы перевешивают все.

Лазерная эпиляция, как видно по названию, для борьбы с волосками при помощи лазера. Плюсы: это наименее болезненная процедура, за один раз можно обработать довольно большую площадь кожи. Минусы – стоимость, а также то, что лазер «работает» только на волосках с пигментом.

Фотоэпиляция – это метод, при котором удаление волос сопровождается серией коротких вспышек. Она так же, как и лазерная, возможна лишь на пигментированных волосках, да и эффект длиться не так долго, как хотелось бы.

Сегодня появилось ещё больше различных подвидов и методов удаления волос. Указанные выше, можно отнести уже к классике. Однако, выбирая свой способ, не забывайте, что это ваша кожа, ваше здоровье. Не навредите!

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA