Строим наследие. Саммиты ШОС и БРИКС в Челябинске посетят 25 президентов («Южноуральская панорама»)
«Женя ей соврал»: знакомые девушки, убившей своего парня шампуром на озере Касарги, назвали причину трагедии («МК-Урал»)
Общество
Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван Подростка из Октябрьского района будут судить за неправильно сожженный диван
В суд Октябрьского района направлено уголовное дело в отношении 16-летнего парня, который хотел сжечь диван, но вместе с ним спалил лес на 15 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске Следователи проверяют обстоятельства смерти рабочего при ремонте лифта в Челябинске
В Челябинске проводится доследственная проверка по факту смерти рабочего, который занимался ремонтными работами в шахте лифта. Об этом «ЧелябинскСегодня» 21 августа сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель» Военные отработают под Чебаркулем «Танковую карусель»
Новый важный военный маневр, «Танковая карусель», будут оттачивать танкисты на военных учениях под Чебаркулем, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на минобороны РФ.
В Миассе введен карантин по бешенству В Миассе введен карантин по бешенству
Со вчерашнего дня в Миассе введен карантин по бешенству животных. Соответствующее распоряжение за подписью главы региона Бориса Дубровского размещено на сайте правительства Челябинской области.

Челябинцы предпочитают пляжный отдых

16:49
27 Июня 2012 г.
Это выяснила в ходе соцопроса компания «ОбъектИнформ».
Челябинцы предпочитают пляжный отдых

Это выяснила в ходе соцопроса компания «ОбъектИнформ».

По данным исследования, 15 процентов жителей города во время отпуска не собираются покидать его пределов. Почти столько же ответили, что поедут на дачу. Каждый десятый планирует отправиться в Турцию, Грецию, Болгарию, а также на Кипр или Крит. За океан, в страны Северной и Южной Америки, опрошенные челябинцы ехать не собираются. Отдых в пансионатах и на курортах России чаще всего выбирают люди постарше. Молодежь предпочитает заграничные пляжи, а также местные дачи. Каждый пятый челябинец до 25 лет ответил, что для него не имеет значения место отдыха, главное условие — чтобы было интересно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: