Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Павел Шиляев: «Экотранспорт станет приоритетом для Челябинской области» («Южноуральская панорама»)
Общество
Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа Для решения вопроса с киосками «Роспечати» появится специальная рабочая группа
Вопрос по демонтажу каждого киоска «Роспечати», расположенному на гостевых маршрутах, будет решаться в индивидуальном порядке. Для этого создадут специальную рабочую группу, сообщил сегодня, 23 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели На Южный Урал надвигаются сильный снегопад и метели
На Южном Урале ожидается ухудшение погодных условий. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 22 октября в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области.
Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок Из-за снега южноуральских водителей попросили отказаться от поездок
Из-за ухудшения погодных условий в Челябинской области водителей, которые не сменили резину на зимнюю, просят воздержаться от поездок. Об этом сообщает «МК-Урал» со ссылкой на ГИБДД региона.
«Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ «Горный Урал» может стать пилотной агломерацией в РФ
Перспективы и пути развития агломераций в Челябинской области стали новой темой традиционного экспертного клуба. Хоть в рамках встречи предлагалось рассмотреть несколько объединений, больше всего внимания получила агломерация «Горный Урал».

Челябинцы предпочитают пляжный отдых

16:49
27 Июня 2012 г.
Это выяснила в ходе соцопроса компания «ОбъектИнформ».
Челябинцы предпочитают пляжный отдых

Это выяснила в ходе соцопроса компания «ОбъектИнформ».

По данным исследования, 15 процентов жителей города во время отпуска не собираются покидать его пределов. Почти столько же ответили, что поедут на дачу. Каждый десятый планирует отправиться в Турцию, Грецию, Болгарию, а также на Кипр или Крит. За океан, в страны Северной и Южной Америки, опрошенные челябинцы ехать не собираются. Отдых в пансионатах и на курортах России чаще всего выбирают люди постарше. Молодежь предпочитает заграничные пляжи, а также местные дачи. Каждый пятый челябинец до 25 лет ответил, что для него не имеет значения место отдыха, главное условие — чтобы было интересно.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: