В паутине связей. Есть ли на Южном Урале люди, способные профессионально «закручивать» политические процессы («Южноуральская панорама»)
Спасибо саммитам. Челябинцы выяснили, как Уфа распорядилась «шосовским» капиталом («Южноуральская панорама»)

Челиндбанк снижает тарифы на услугу «Инкассация»

16:54
16 Апреля 2018 г.
Инкассация выручки, безопасная доставка до банка, оперативное зачисление средств на счет и выгодные тарифы на обслуживание — все эти преимущества удалось совместить в услуге «Инкассация» от ПАО «ЧЕЛИНДБАНК». Воспользоваться данной услугой могут как клиенты банка, так и юридические лица со счетами в других финансовых учреждениях.
Челиндбанк снижает тарифы на услугу «Инкассация»
Условия акции: всем организациям, заключившим договор с ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» на инкассацию, предоставляются скидки от действующих тарифов: 20% — для сторонних организаций и 30% — клиентам Челиндбанка. Предложение действительно для Челябинска и Магнитогорска в период с 1 апреля по 1 октября 2018 года.

Услуга «Инкассация» от  ПАО «ЧЕЛИНДБАНК» включает:

  • инкассацию наличных денежных средств;
  • перевозку и сопровождение ответственного представителя клиента от места получения ценностей до их сдачи в любую точку России;
  • доставку разменной монеты инкассируемым организациям для клиентов ПАО «ЧЕЛИНДБАНК».

Сегодня около сотни компаний Челябинска и Магнитогорска уже пользуются инкассацией от ПАО «ЧЕЛИНДБАНК». В перспективе — расширение географии услуги в другие города региона.

Масштаб предприятия значения не имеет: банк работает как с небольшими компаниями, у которых одна-две точки, так и с крупными организациями, где инкассация проводится на 15–20 объектах и более.

Преимущества инкассации ПАО «ЧЕЛИНДБАНК»:

  • собственная служба инкассации — работают специально обученные сотрудники банка;
  • высокая безопасность — материальные ценности перевозятся на бронированных автомобилях, которые оснащены системами мониторинга передвижения и тревожной сигнализацией. Банк несет ответственность в размере фактической суммы перевозимых ценностей;
  • индивидуальный график обслуживания, удобный для клиента: инкассаторская служба Челиндбанка работает ежедневно с 8:00 до 22:00, без перерывов и праздничных дней;
  • быстрое зачисление средств на рублевый счет клиента, в том числе в других банках, проводится день в день при инкассации до обеда, либо на следующие сутки (при вечерней инкассации).


Услуга «Инкассация» предоставляется в Челябинске и Магнитогорске.

Более подробную информацию по вопросам инкассации можно получить по телефонам:

г. Челябинск: +7 (351) 239-76-66, +7 (351) 239-76-68;
г. Магнитогорск: +7 (3519) 49-92-54, +7 (3519) 49-92-53.

АКЦИОНЕРНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК «ЧЕЛИНДБАНК» (публичное акционерное общество)


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: