С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Общество
В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ В Саткинском районе пройдет традиционный фестиваль СМИ
Традиционный фестиваль СМИ Челябинской области в текущем году пройдет в Саткинском районе на территории экопарка «Зюраткуль». Состоится мероприятие с 22 по 24 июня, сообщает «Губерния».
На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей На капремонты в Челябинской области в этом году направят почти 5,5 млрд рублей
Согласно краткосрочному плану капремонтов в Челябинской области, в 2017 году планируется провести работы на общую сумму в 5,4 миллиарда рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» 24 мая сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы В Миньяре деньги коммунальщиков-должников забрали прямо из кассы
Судебные приставы во время личного визита к должникам из коммунальной компании Миньяра опечатали кассу. На тот момент в ней находилось 74 тысячи рублей, эти средства были изъяты в счет оплаты долга, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-центре УФССП по Челябинской области.
Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки Многие южноуральские дачники лишатся права продать свои участки
С 2018 года владельцы земельных участков могут столкнуться с большими проблемами: они лишатся права распоряжаться своей землей и не смогут ее ни продать, ни подарить, ни обменять, пока не оформят межевание. Таковы требования нового закона. Об этом говорилось на очередной пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Большая находка от Тойоты – грузовик Hino

14:56
10 Августа 2011 г.
Грузовики Hino имеют все достоинства машин, выпускаемых компанией Тойота. Ведь производитель этой техники не что иное, как одно из структурных подразделений ведущей автомобильной компании. Осуществляется продажа Hino почти в 170 стран мира, где существует устойчивый спрос на грузовые автомобили тяжелого и среднего класса.
Большая находка от Тойоты – грузовик Hino

Грузовики Hino имеют все достоинства машин, выпускаемых компанией Тойота. Ведь производитель этой техники не что иное, как одно из структурных подразделений ведущей автомобильной компании. Осуществляется продажа Hino почти в 170 стран мира, где существует устойчивый спрос на грузовые автомобили тяжелого и среднего класса. 

Изумительное качество легковых автомобилей TOYOTA, адаптированных под любую климатическую обстановку, естественно, одно из основных достоинств грузовиков ХИНО. При проработке модели особое внимание уделяется именно климатическим условиям конкретного региона, в которых придется работать этой предельно выносливой и очень неприхотливой «рабочей лошадке».

Грузовичок для любых целей

Беспрецедентная по объему продажа Hino в мире обусловлена многими факторами.  Даже если не концентрироваться на абсолютной надежности стандартного японского автомобиля, можно увидеть множество достоинств именно в этой марке:

  • Широкая функциональная способность трансформации кузовного пространства. Кузов может быть и бортовым, и самосвальным, и оборудованным цистерной. Нередко на шасси устанавливается кран манипулятор, что повышает КПД эксплуатируемого автомобиля.
  • Модели ХИНО предусмотрительно подготовлены для оснащения бетоносмесителем или платформой для перевозки и эвакуации легкового автотранспорта и техники средней тяжести.
  • Достаточно часто автомобили используются для установки фургонов с рефрижератором, оснащенным как изотермической, так и установкой глубокой заморозки.
  • Особенное внимание нужно уделить предельно комфортабельной кабине грузовика. Наиболее заметно удобство рабочего места в моделях грузоподъемностью пять и восемь тонн.
  • Инновационные технологии позволили модернизировать некоторые основные детали грузовиков Hino. Изготовление их из более легких, но не менее прочных сплавов значительно увеличило грузоподъемность машин, уменьшив при этом собственную массу автомобиля.

Простота и легкость доступа к основным узлам машины, удобное управление и комфорт, предложенный водителю, вывели продукцию подразделения известного японского  концерна в разряд наиболее привлекательных для коммерческого использования грузовых автомобилей.

Все повышающаяся год от года продажа Hino в различных странах не только результат хорошей работы коммерческого отдела компании, а, в основном, заслуга разработчиков и изготовителей этой великолепной машины.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA