Общество
Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье Время покупать. Челябинские риелторы советуют вкладываться в жилье
Вопреки пресловутому мнению, челябинский рынок недвижимости живет и ищет новые форматы работы с населением.
Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов Южноуральцы создали трогательный фильм о ВОВ без слов
Энтузиасты из Кунашакского района сделали необычный подарок для ветеранов Великой Отечественной войны. Южноуральцы своими силами сняли фильм, в котором сами же сыграли все роли.
Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса Челябинцы массово отказываются от котов из-за коронавируса
В Челябинской области до сих пор не придумали внятного способа снизить число брошенных домашних животных. А из-за пандемии ситуация только ухудшилась.
Больные коронавирусом разрисовали спецодежду челябинских врачей Больные коронавирусом разрисовали спецодежду челябинских врачей
В Челябинской области пациенты исписали благодарностями форму врачей, работающих в ковидных госпиталях, и завалили трогательными письмами почту Минздрава.

Большая находка от Тойоты – грузовик Hino

14:56
10 Августа 2011 г.
Грузовики Hino имеют все достоинства машин, выпускаемых компанией Тойота. Ведь производитель этой техники не что иное, как одно из структурных подразделений ведущей автомобильной компании. Осуществляется продажа Hino почти в 170 стран мира, где существует устойчивый спрос на грузовые автомобили тяжелого и среднего класса.
Большая находка от Тойоты – грузовик Hino

Грузовики Hino имеют все достоинства машин, выпускаемых компанией Тойота. Ведь производитель этой техники не что иное, как одно из структурных подразделений ведущей автомобильной компании. Осуществляется продажа Hino почти в 170 стран мира, где существует устойчивый спрос на грузовые автомобили тяжелого и среднего класса. 

Изумительное качество легковых автомобилей TOYOTA, адаптированных под любую климатическую обстановку, естественно, одно из основных достоинств грузовиков ХИНО. При проработке модели особое внимание уделяется именно климатическим условиям конкретного региона, в которых придется работать этой предельно выносливой и очень неприхотливой «рабочей лошадке».

Грузовичок для любых целей

Беспрецедентная по объему продажа Hino в мире обусловлена многими факторами.  Даже если не концентрироваться на абсолютной надежности стандартного японского автомобиля, можно увидеть множество достоинств именно в этой марке:

  • Широкая функциональная способность трансформации кузовного пространства. Кузов может быть и бортовым, и самосвальным, и оборудованным цистерной. Нередко на шасси устанавливается кран манипулятор, что повышает КПД эксплуатируемого автомобиля.
  • Модели ХИНО предусмотрительно подготовлены для оснащения бетоносмесителем или платформой для перевозки и эвакуации легкового автотранспорта и техники средней тяжести.
  • Достаточно часто автомобили используются для установки фургонов с рефрижератором, оснащенным как изотермической, так и установкой глубокой заморозки.
  • Особенное внимание нужно уделить предельно комфортабельной кабине грузовика. Наиболее заметно удобство рабочего места в моделях грузоподъемностью пять и восемь тонн.
  • Инновационные технологии позволили модернизировать некоторые основные детали грузовиков Hino. Изготовление их из более легких, но не менее прочных сплавов значительно увеличило грузоподъемность машин, уменьшив при этом собственную массу автомобиля.

Простота и легкость доступа к основным узлам машины, удобное управление и комфорт, предложенный водителю, вывели продукцию подразделения известного японского  концерна в разряд наиболее привлекательных для коммерческого использования грузовых автомобилей.

Все повышающаяся год от года продажа Hino в различных странах не только результат хорошей работы коммерческого отдела компании, а, в основном, заслуга разработчиков и изготовителей этой великолепной машины.

 

Подписаться на новости

Email:

Имя: