Е. Тефтелев: "Больше всего меня волнует уборка снега с крыш и козырьков, я дал поручение поработать над этим" (Челябинск Сегодня)
В. Воробей: "У некоторых потребителей – частных предпринимателей плата за тепло выросла в пять, а то и в 12 раз" (Вечерний Челябинск)
Общество
Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку Журналисты и артисты Челябинска устроили пейнтбольную перестрелку
В Челябинске прошел турнир по пейнтболу между командами СМИ Челябинска и артистами Камерного театра. Мероприятие приурочили ко Дню защитников Отечества. Об этом сообщает газета «Вечерний Челябинск».
Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата Школьница из Челябинска получила знак «Горячее сердце» за спасение брата
Ученица школы №41 Челябинска Оксана Юлдашева была награждена знаком «Горячее сердце». Школьница также вошла в проект «Челябинск – город настоящих людей», который проходит под патронажем местных властей.
Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе Укрепление российско-таджикского сотрудничества южноуральцы обсудили в Душанбе
В Душанбе прошел международный круглый стол «Межкультурная коммуникация: язык, история и литература России и Таджикистана». Организаторами встречи стали Таджикский технический университет им. М. Осими, Южно-Уральский госуниверситет и фонд социально-экономического развития «Евразийское содружество».
Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам» Пассажиры Челябинска имеют больше всего претензий к «маршруткам»
Больше всего в работе общественного транспорта Челябинска горожане имеют претензии к «маршруткам». А муниципальные виды транспорта не нравятся горожанам прежде всего большим интервалом движения. При этом, на стоимость проезда внимание обращает не так много челябинцев. Такие выводы сделали специалисты лаборатории прикладной политологии и социологии Челябинского филиала РАНХиГС по результатам инициативного опроса, передает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на обнародованные итоги исследований.

Большая находка от Тойоты – грузовик Hino

14:56
10 Августа 2011 г.
Грузовики Hino имеют все достоинства машин, выпускаемых компанией Тойота. Ведь производитель этой техники не что иное, как одно из структурных подразделений ведущей автомобильной компании. Осуществляется продажа Hino почти в 170 стран мира, где существует устойчивый спрос на грузовые автомобили тяжелого и среднего класса.
Большая находка от Тойоты – грузовик Hino

Грузовики Hino имеют все достоинства машин, выпускаемых компанией Тойота. Ведь производитель этой техники не что иное, как одно из структурных подразделений ведущей автомобильной компании. Осуществляется продажа Hino почти в 170 стран мира, где существует устойчивый спрос на грузовые автомобили тяжелого и среднего класса. 

Изумительное качество легковых автомобилей TOYOTA, адаптированных под любую климатическую обстановку, естественно, одно из основных достоинств грузовиков ХИНО. При проработке модели особое внимание уделяется именно климатическим условиям конкретного региона, в которых придется работать этой предельно выносливой и очень неприхотливой «рабочей лошадке».

Грузовичок для любых целей

Беспрецедентная по объему продажа Hino в мире обусловлена многими факторами.  Даже если не концентрироваться на абсолютной надежности стандартного японского автомобиля, можно увидеть множество достоинств именно в этой марке:

  • Широкая функциональная способность трансформации кузовного пространства. Кузов может быть и бортовым, и самосвальным, и оборудованным цистерной. Нередко на шасси устанавливается кран манипулятор, что повышает КПД эксплуатируемого автомобиля.
  • Модели ХИНО предусмотрительно подготовлены для оснащения бетоносмесителем или платформой для перевозки и эвакуации легкового автотранспорта и техники средней тяжести.
  • Достаточно часто автомобили используются для установки фургонов с рефрижератором, оснащенным как изотермической, так и установкой глубокой заморозки.
  • Особенное внимание нужно уделить предельно комфортабельной кабине грузовика. Наиболее заметно удобство рабочего места в моделях грузоподъемностью пять и восемь тонн.
  • Инновационные технологии позволили модернизировать некоторые основные детали грузовиков Hino. Изготовление их из более легких, но не менее прочных сплавов значительно увеличило грузоподъемность машин, уменьшив при этом собственную массу автомобиля.

Простота и легкость доступа к основным узлам машины, удобное управление и комфорт, предложенный водителю, вывели продукцию подразделения известного японского  концерна в разряд наиболее привлекательных для коммерческого использования грузовых автомобилей.

Все повышающаяся год от года продажа Hino в различных странах не только результат хорошей работы коммерческого отдела компании, а, в основном, заслуга разработчиков и изготовителей этой великолепной машины.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA