Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Общество
Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале Заморозки до -6 градусов ожидают на Южном Урале
В Челябинской области прогнозируют утренние и ночные заморозки. Температура воздуха в некоторых районах снизится до -6 градусов. Об этом южноуральцев предупредили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ.
Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев Большая свинья стала попутчицей гуляющих челябинцев
Жителей Тракторозаводского района Челябинска развеселила большая свинья, которая свободно разгуливает по осенним улицам города. Фотографию хрюшкина променада случайные попутчики выложили в социальных сетях.
Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут Время действия пересадочного билета могут увеличить до 90 минут
Единый пересадочный билет показал свою эффективность, поэтому теперь его функционал может быть расширен. Например, заплатить за проезд можно будет картой нескольких банков, а временной промежуток, отведенный под бесплатную пересадку, собираются увеличить. Об этом «ЧелябинскСегодня» 20 сентября сообщили в пресс-службе городской думы.
Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть» Челябинские АЗС уличили в маскировке под «Лукойл» и «Газпромнефть»
Челябинское УФАС вывело на чистую воду несколько автозаправочных станций, которые «позаимствовали» товарные знаки «Лукойла» и «Газпромнефти». Маскировка под известные бренды приносила владельцам АЗС немалые доходы. Такой факт был приведен на пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс». Тема ее звучала так: «Борьба с контрафактной продукцией в Челябинской области», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Большая находка от Тойоты – грузовик Hino

14:56
10 Августа 2011 г.
Грузовики Hino имеют все достоинства машин, выпускаемых компанией Тойота. Ведь производитель этой техники не что иное, как одно из структурных подразделений ведущей автомобильной компании. Осуществляется продажа Hino почти в 170 стран мира, где существует устойчивый спрос на грузовые автомобили тяжелого и среднего класса.
Большая находка от Тойоты – грузовик Hino

Грузовики Hino имеют все достоинства машин, выпускаемых компанией Тойота. Ведь производитель этой техники не что иное, как одно из структурных подразделений ведущей автомобильной компании. Осуществляется продажа Hino почти в 170 стран мира, где существует устойчивый спрос на грузовые автомобили тяжелого и среднего класса. 

Изумительное качество легковых автомобилей TOYOTA, адаптированных под любую климатическую обстановку, естественно, одно из основных достоинств грузовиков ХИНО. При проработке модели особое внимание уделяется именно климатическим условиям конкретного региона, в которых придется работать этой предельно выносливой и очень неприхотливой «рабочей лошадке».

Грузовичок для любых целей

Беспрецедентная по объему продажа Hino в мире обусловлена многими факторами.  Даже если не концентрироваться на абсолютной надежности стандартного японского автомобиля, можно увидеть множество достоинств именно в этой марке:

  • Широкая функциональная способность трансформации кузовного пространства. Кузов может быть и бортовым, и самосвальным, и оборудованным цистерной. Нередко на шасси устанавливается кран манипулятор, что повышает КПД эксплуатируемого автомобиля.
  • Модели ХИНО предусмотрительно подготовлены для оснащения бетоносмесителем или платформой для перевозки и эвакуации легкового автотранспорта и техники средней тяжести.
  • Достаточно часто автомобили используются для установки фургонов с рефрижератором, оснащенным как изотермической, так и установкой глубокой заморозки.
  • Особенное внимание нужно уделить предельно комфортабельной кабине грузовика. Наиболее заметно удобство рабочего места в моделях грузоподъемностью пять и восемь тонн.
  • Инновационные технологии позволили модернизировать некоторые основные детали грузовиков Hino. Изготовление их из более легких, но не менее прочных сплавов значительно увеличило грузоподъемность машин, уменьшив при этом собственную массу автомобиля.

Простота и легкость доступа к основным узлам машины, удобное управление и комфорт, предложенный водителю, вывели продукцию подразделения известного японского  концерна в разряд наиболее привлекательных для коммерческого использования грузовых автомобилей.

Все повышающаяся год от года продажа Hino в различных странах не только результат хорошей работы коммерческого отдела компании, а, в основном, заслуга разработчиков и изготовителей этой великолепной машины.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA