Б. Дубровский: "Мы поддержим проекты Ашинского метзавода по производству порошков и аморфной ленты" (Губерния74)
Никас Сафронов: "Я бы хотел быть похожим на Дубровского" (Гранада ТВ)
Блоги
Злой следователь и глас народа Злой следователь и глас народа
Мощный заход на экологическую тематику сенатора Цепкина
Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно Внедрение платных парковок в Челябинске будет осуществляться поэтапно
В Челябинске состоялось второе заседание рабочей группы по реализации проекта «Единое платное парковочное пространство» на территории города. Участие в нем принял член Общественной палаты Челябинской области, председатель Челябинского областного отделения Всероссийского общества автомобилистов Николай Живец.
На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви На просторах фейсбучка поднялась тема эмбарго в журналистике. Не упущу возможности признаться эмбарго в любви
Вот, к примеру, готовится славный регион вляпаться в очередной не менее славный проект, на который в скором времени повесят ярлык "одиозный". И правильно сделают. Только повесят потом, когда поймут, что к чему, и не факт, что именно эта версия дойдет до большого круга читателей. А эмбарго позволяет журналисту предположить, что проектик-то так себе еще на старте. Как? Следите за руками
59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну 59 южноуральских семей узнают всю правду о своих родственниках, пропавших без вести в Великую Отечественную войну
Документы, проливающие свет на судьбу воинов, семьям героев передадут поисковики отряда «Ориентир». Мероприятие пройдет в рамках проекта «Искать, нельзя забыть!».

Загадочный рейтинг

14:21
07 Мая 2013 г.
Фонд "Петербургская политика" выпустил апрельский рейтинг устойчивости регионов. Челябинская область сохранила свои позиции в группе регионов со средней устойчивостью, но при этом потеряла 0,1 балла.
Загадочный рейтинг

Фонд "Петербургская политика" выпустил апрельский рейтинг устойчивости регионов.

Челябинская область сохранила свои позиции в группе регионов со средней устойчивостью, но при этом потеряла 0,1 балла.

Вызывает удивление и само снижение рейтинга, пусть совсем незначительное, и ещё в большей степени аргументация экспертов.

Позитивных для губернатора событий они почти вообще не разглядели, откровенно прошляпив как минимум два знаковых момента:
- юбилейные мероприятия регионального Союза промышленников и предпринимателей, указавшие на значительное улучшение отношений между уважаемыми представителями этой организации и областной властью;
- триумфальное выступление "Трактора", сопровождавшееся приездом в гости к Юревичу многочисленных ВИПов, и участие самого Юревича в сочинском совещании с Путиным по вопросам развития хоккея.

При этом нашли массу весьма странных "негативных событий" (кадровые перестановки в региональной ЛДПР, проверка прокуратурой благотворительного фонда "За природу" и т.п.), которые даже с натяжкой тяжело признать хоть как-то влияющими на устойчивость региона.

Вспомнили даже почему-то про некий "рейтинг Минрегиона", который оказался фальшивкой и был опровергнут самим Министерством.

Наконец, новости об ожидаемых кадровых перестановках в руководстве области разумнее было бы оценить не как негативные, а как позитивные события. Поскольку очевидно, что губернатор принимает ряд согласованных с федеральной властью мер, направленных именно на стабилизацию политической ситуации в регионе и сглаживание существовавших конфликтов.

Теперь уже просто с любопытством заинтригованного читателя жду следующего рейтинга, не теряя надежды постичь логику его авторитетных экспертов.

 

Источник: http://amelrus.livejournal.com/724817.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA