М. Лонщаков: "Мы считаем, что экологическое движение СтопГОК ни в коем случае не должно быть политическим" (Вечерний Челябинск)
Митрополит Никодим: "Необходимо привести в порядок сам строящийся кафедральный храм и прилегающую территорию" (МК-Урал)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Загадочный рейтинг

14:21
07 Мая 2013 г.
Фонд "Петербургская политика" выпустил апрельский рейтинг устойчивости регионов. Челябинская область сохранила свои позиции в группе регионов со средней устойчивостью, но при этом потеряла 0,1 балла.
Загадочный рейтинг

Фонд "Петербургская политика" выпустил апрельский рейтинг устойчивости регионов.

Челябинская область сохранила свои позиции в группе регионов со средней устойчивостью, но при этом потеряла 0,1 балла.

Вызывает удивление и само снижение рейтинга, пусть совсем незначительное, и ещё в большей степени аргументация экспертов.

Позитивных для губернатора событий они почти вообще не разглядели, откровенно прошляпив как минимум два знаковых момента:
- юбилейные мероприятия регионального Союза промышленников и предпринимателей, указавшие на значительное улучшение отношений между уважаемыми представителями этой организации и областной властью;
- триумфальное выступление "Трактора", сопровождавшееся приездом в гости к Юревичу многочисленных ВИПов, и участие самого Юревича в сочинском совещании с Путиным по вопросам развития хоккея.

При этом нашли массу весьма странных "негативных событий" (кадровые перестановки в региональной ЛДПР, проверка прокуратурой благотворительного фонда "За природу" и т.п.), которые даже с натяжкой тяжело признать хоть как-то влияющими на устойчивость региона.

Вспомнили даже почему-то про некий "рейтинг Минрегиона", который оказался фальшивкой и был опровергнут самим Министерством.

Наконец, новости об ожидаемых кадровых перестановках в руководстве области разумнее было бы оценить не как негативные, а как позитивные события. Поскольку очевидно, что губернатор принимает ряд согласованных с федеральной властью мер, направленных именно на стабилизацию политической ситуации в регионе и сглаживание существовавших конфликтов.

Теперь уже просто с любопытством заинтригованного читателя жду следующего рейтинга, не теряя надежды постичь логику его авторитетных экспертов.

 

Источник: http://amelrus.livejournal.com/724817.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA