Новости
Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку Чиновники правительства Челябинской области ушли в отставку
Сегодня, 19 марта, правительство Челябинской области в полном составе ушло в отставку.  Это – процедура, которая предусмотрена их трудовыми контрактами.
Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области Алексей Текслер обозначил приоритеты развития Челябинской области
На встрече с президентом России Владимиром Путиным Алексей Текслер заявил, что готов возглавить Челябинскую область и рассказал о направлениях развития региона, которым намерен уделить внимание в первую очередь, сообщается на официальном сайте главы государства.
Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области Путин назначил и.о. губернатора Челябинской области
Президент Владимир Путин принял отставку Бориса Дубровского. Исполняющим обязанности губернатора Челябинской области назначен Алексей Текслер, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова.
Борис Дубровский объявил об уходе в отставку Борис Дубровский объявил об уходе в отставку
Сегодня, 19 марта, губернатор Челябинской области Борис Дубровский написал заявление об отставке. Об этом он сообщил через свои официальный телеграм-канал.

Юрий Параничев лишился своего поста в мэрии Челябинска

17:55
26 Декабря 2018 г.
Первый заместитель главы Челябинска Юрий Параничев сейчас находится в отпуске, из которого на работу уже не выйдет. Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе городской администрации.
Юрий Параничев лишился своего поста в мэрии Челябинска
Отпуск у Юрия Параничева продлится до 29 декабря, затем чиновник уволится, так как его должность попала под сокращение. Напомним, что в обязанностях Параничева были организация и координация мероприятий в сфере ЖКХ, благоустройства и озеленения, охраны окружающей среды и прочие связанные с этим направления. Теперь же это все должен будет выполнять замглавы по городскому хозяйству, на этой должности пока с приставкой «и.о.» работает Евгений Крехтунов.

Добавим, что в отношении Юрия Параничева могут возбудить уголовное дело из-за осеннего «мусорного коллапса» в Челябинске. Его подозревают в превышении должностных полномочий. По мнению прокуратуры, чиновник потребовал от директора МУП «ГорЭкоЦентр» заключить договоры на вывоз ТКО с ООО «ЦКС», зная, что у этой организации нет в распоряжении достаточного автопарка для вывоза мусора в требуемом объеме. Из-за этого подрядчик не в полной мере исполнял свои обязательства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: