Новости
В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами В Челябинской области опрокинулся микроавтобус с пассажирами
В Челябинской области в ДТП с микроавтобусом пострадали 11 человек. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.
Ирина Шейк поразила фанатов новым образом Ирина Шейк поразила фанатов новым образом
Уроженка Еманжелинска, фотомодель и актриса Ирина Шейк опубликовала у себя в Instagram фотографии с короткой стрижкой. Подписчиков удивила ее смена имиджа.
Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона Жителям Сатки угрожает глыба льда, свисающая с балкона
В Западном микрорайоне города жителей пугает огромная сосулька, которая нависает над одним из подъездов. Глыба льда образовалась на пятом этаже, сообщает издание «В Сатке.ру».
Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб Такси с челябинскими номерами залетело под фуру, водитель погиб
В воскресенье, 20 января, на Московском тракте машина «Яндекс.Такси» на скорости залетела под фуру. Водитель погиб на месте происшествия. На легковушке были челябинские номера, сообщает издание E1.ru.

Юрий Параничев лишился своего поста в мэрии Челябинска

17:55
26 Декабря 2018 г.
Первый заместитель главы Челябинска Юрий Параничев сейчас находится в отпуске, из которого на работу уже не выйдет. Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе городской администрации.
Юрий Параничев лишился своего поста в мэрии Челябинска
Отпуск у Юрия Параничева продлится до 29 декабря, затем чиновник уволится, так как его должность попала под сокращение. Напомним, что в обязанностях Параничева были организация и координация мероприятий в сфере ЖКХ, благоустройства и озеленения, охраны окружающей среды и прочие связанные с этим направления. Теперь же это все должен будет выполнять замглавы по городскому хозяйству, на этой должности пока с приставкой «и.о.» работает Евгений Крехтунов.

Добавим, что в отношении Юрия Параничева могут возбудить уголовное дело из-за осеннего «мусорного коллапса» в Челябинске. Его подозревают в превышении должностных полномочий. По мнению прокуратуры, чиновник потребовал от директора МУП «ГорЭкоЦентр» заключить договоры на вывоз ТКО с ООО «ЦКС», зная, что у этой организации нет в распоряжении достаточного автопарка для вывоза мусора в требуемом объеме. Из-за этого подрядчик не в полной мере исполнял свои обязательства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: