Новости
В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки В Магнитогорске работница налоговой инспекции брала взятки
Сотрудницу налоговой инспекции Магнитогорска заподозрили в получении взятки. Женщину заключили под стражу.
Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро Кандидатов в губернаторы Челябинской области стало пятеро
Сегодня утром, 17 июня, еще один претендент на пост губернатора Челябинской области подал пакет документов в облизбирком. Пятым зарегистрированным кандидатом стал представитель ЛДПР Виталий Пашин.
Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике Копейчанин взял «золото» первенства России по лёгкой атлетике
Подросток из Копейска стал победителем первенства России по легкоатлетическому многоборью. Молодого человека наградили золотой медалью.
Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года Шумозащитные экраны появятся в Челябинске до конца года
В скором времени в Челябинске начнутся работы по монтажу шумозащитных экранов. Прежде всего, они появятся вдоль автодороги «Меридиан» и Бродокалмакского тракта.

Юрий Параничев лишился своего поста в мэрии Челябинска

17:55
26 Декабря 2018 г.
Первый заместитель главы Челябинска Юрий Параничев сейчас находится в отпуске, из которого на работу уже не выйдет. Эту информацию «Челябинск Сегодня» подтвердили в пресс-службе городской администрации.
Юрий Параничев лишился своего поста в мэрии Челябинска
Отпуск у Юрия Параничева продлится до 29 декабря, затем чиновник уволится, так как его должность попала под сокращение. Напомним, что в обязанностях Параничева были организация и координация мероприятий в сфере ЖКХ, благоустройства и озеленения, охраны окружающей среды и прочие связанные с этим направления. Теперь же это все должен будет выполнять замглавы по городскому хозяйству, на этой должности пока с приставкой «и.о.» работает Евгений Крехтунов.

Добавим, что в отношении Юрия Параничева могут возбудить уголовное дело из-за осеннего «мусорного коллапса» в Челябинске. Его подозревают в превышении должностных полномочий. По мнению прокуратуры, чиновник потребовал от директора МУП «ГорЭкоЦентр» заключить договоры на вывоз ТКО с ООО «ЦКС», зная, что у этой организации нет в распоряжении достаточного автопарка для вывоза мусора в требуемом объеме. Из-за этого подрядчик не в полной мере исполнял свои обязательства.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: