Русский рык. Челябинцы смогут познакомиться с российской версией чешского кроссовера («Южноуральская панорама»)
Сила «Магнито». Челябинские ученые создали электромотор будущего («Южноуральская панорама»)
Новости
Завтра выберут подрядчика, который построит в Челябинске новый аэровокзал Завтра выберут подрядчика, который построит в Челябинске новый аэровокзал
В Челябинске завершился конкурс по выбору компании, с которой заключат договор в рамках масштабной реконструкции челябинского аэропорта. Победителя определят завтра, сообщили «ЧелябинскСегодня» 23 мая в пресс-службе губернатора Челябинской области.
В челябинской ОКБ №3 появилось новое оборудование для реабилитации пациентов В челябинской ОКБ №3 появилось новое оборудование для реабилитации пациентов
Восстанавливаться пациентам ОКБ №3 с проблемами опорно-двигательного аппарата, тяжелыми поражениями нервной системы, серьезными травмами помогает новое современное оборудование, которое недавно появилось в учреждении. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Челябинской области.
«Трактор» подписал на один сезон американца Райана Стоа «Трактор» подписал на один сезон американца Райана Стоа
ХК «Трактор» закрыл квоту по легионерам. Последнюю позицию занял экс-нападающий «Спартака» американец Райан Стоа. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе клуба.
Главу поселения в Красноармейском районе подозревают в раздаче муниципальной земли Главу поселения в Красноармейском районе подозревают в раздаче муниципальной земли
В отношении главы Луговского сельского поселения возбуждено уголовное дело. Женщину подозревают в незаконной выдаче разрешений на земельные участки. Об этом «ЧелябинскСегодня» 23 мая сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Юревичу «вернули» арестованные 3,4 млрд со счетов

11:08
08 Августа 2017 г.
В Челябинском областном суде рассмотрели апелляцию адвоката бывшего главы Челябинской области Михаила Юревича. В итоге решение районного суда о сумме ареста со счетов подсудимого подкорректировали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе облсуда.
По решению Центрального районного суда, были арестованы счета на сумму 3,9 миллиардов рублей, а также имущество Михаила Юревича. После рассмотрения жалобы на это решение в областном суде изменили сумму арестованных средств на 500 миллионов (или эквивалентную сумму в иностранных валютах по курсу Центрального Банка РФ). А вот с имущества Юревича арест не снят.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, по версии следствия,  Михаил   Юревич  получил от бывшего министра здравоохранения региона Виталия Тесленко, отбывающего сейчас наказание по «медицинскому делу», взятку в сумме 26 миллионов рублей. Также  Юревич  подговорил первого заместителя главы региона Олега Грачева на то, чтобы распространить недостоверную информацию о деятельности председателя Челябинского областного суда. Сюжет с использованием этой информации показали на Первом канале в конце 2012 года. А через год там же вышло опровержение, так как вступило в законную силу решение Останкинского районного суда города Москвы.

Центральный районный суд Челябинска 6 июня поддержал ходатайство следствия о наложение ареста на имущество экс-губернатора.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: