Челябинск парализован масштабными дорожными работами. Какие дороги и улицы областного центра отремонтируют в этом году (Вечерний Челябинск)
Если челябинцы массово покидают город, почему численность населения растет? Эксперты: проблемы Челябинска сильно политизируются (Губерния)
Новости
Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено Время начала матчей «Трактора» в рамках чемпионата КХЛ утверждено
Руководство КХЛ утвердило время начала матчей в рамках регулярного чемпионата. Домашние встречи «Трактора» в будни стартуют в 19.00, а в выходные – в 16.30. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.
Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой Празднование свадьбы в центре Челябинска завершилось стрельбой
В центре Челябинска произошло столкновение двух отдыхающих компаний. Конфликт перерос в драку со стрельбой. Пострадал один человек, трое были задержаны, сообщает «МК-Урал».
Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе Пострадавшая в ДТП на Кипре челябинка вернется на Южный Урал на следующей неделе
Жительницу Челябинска, которую на Кипре сбили возле отеля, доставят на Родину обычным самолетом. На Южный Урал она вернется после 20 августа. Об этом сообщает «МК-Урал».
Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья Жителя Кусы задержали за кражу охотничьего ружья
Полицейские Кусинского района разыскали пропавший карабин  «Сайга»-308/1». Наказание ждет как вора, так и хозяина ружья. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Челябинской области.

Юревичу «вернули» арестованные 3,4 млрд со счетов

11:08
08 Августа 2017 г.
В Челябинском областном суде рассмотрели апелляцию адвоката бывшего главы Челябинской области Михаила Юревича. В итоге решение районного суда о сумме ареста со счетов подсудимого подкорректировали. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе облсуда.
По решению Центрального районного суда, были арестованы счета на сумму 3,9 миллиардов рублей, а также имущество Михаила Юревича. После рассмотрения жалобы на это решение в областном суде изменили сумму арестованных средств на 500 миллионов (или эквивалентную сумму в иностранных валютах по курсу Центрального Банка РФ). А вот с имущества Юревича арест не снят.

Как сообщал «ЧелябинскСегодня» ранее, по версии следствия,  Михаил   Юревич  получил от бывшего министра здравоохранения региона Виталия Тесленко, отбывающего сейчас наказание по «медицинскому делу», взятку в сумме 26 миллионов рублей. Также  Юревич  подговорил первого заместителя главы региона Олега Грачева на то, чтобы распространить недостоверную информацию о деятельности председателя Челябинского областного суда. Сюжет с использованием этой информации показали на Первом канале в конце 2012 года. А через год там же вышло опровержение, так как вступило в законную силу решение Останкинского районного суда города Москвы.

Центральный районный суд Челябинска 6 июня поддержал ходатайство следствия о наложение ареста на имущество экс-губернатора.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA