Юлия Капкова: Губернатор держит руку на пульсе общественного мнения

15.11.2018 18:16
Автор: Борис Уржанов
Своим решением губернатор Борис Дубровский показал, что контролирует ситуацию и держит руку на пульсе общественного мнения. Об этом заявила первый заместитель председателя облсовета общестенного движения «За возрождение Урала» Юлия Капкова, сообщает  «ЧелябинскСегодня».  
 Юлия Капкова: Губернатор держит руку на пульсе общественного мнения
Как она отметила, Борис Дубровский поставил задачу разработать план развития Челябинска с учетом мнения общественности. «Он желает, чтобы деятельность мэрии была открыта и прозрачна. Поэтому сегодняшнее его решение мы воспринимаем как шаг к открытости и, конечно же, поддерживаем его», - сказала собеседница.

Что касается нового главы города, то по мнению Юлии Капковой, им станет высокопрофессиональный хозяйственник. «Он должен выполнить важную задачу — улучшить качество жизни горожан», - подчеркнула эксперт.

Напомним, что губернатор Борис Дубровский объявил о смене главыЧелябинска Евгения Тефтелева. Заявление прозвучало на встрече с руководством города, главами городских районов и депутатами Челябинской городской думы, которая состоялась сегодня, 15 ноября, в здании резиденции Губернатора Челябинской области.