Выход из кризиса стал главной целью «единороссов»

24.12.2014 11:35
Автор: Служба информации
«Единая Россия» назвала основной задаче на 2015 год выход из кризиса. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщил секретарь Челябинского регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш, побывавший на заседании высшего и генерального советов ЕР 23 декабря.
Выход из кризиса стал главной целью «единороссов»
По словам Владимира Мякуша, главная задача, поставленная председателем «Единой России» Дмитрием Медведевым – способствовать выходу из кризиса. «Мы должны приложить все усилия для сохранения уровня жизни россиян, должны способствовать консолидации общества и всех неравнодушных граждан вокруг президента России, — заявил Владимир Мякуш. — Лидер партии Дмитрий Медведев особо подчеркнул, что «Единая Россия» заработала высокий уровень доверия людей, и мы обязаны сохранить это доверие».

Участники расширенного совместного заседания также признали успешной такую форму работы как проведение форумов по актуальным проблемам. Подобный форум «ЖКХ — новое качество», который прошел в Челябинске, вспомнили и на этом заседании. В новом году «единороссы» проведут форум социальных работников, идею его организации поддержал Дмитрий Медведев.