Новости
Сколько стоит производить мороженое в Челябинске Сколько стоит производить мороженое в Челябинске
С наступлением лета повысился спрос на мороженое. Вместе с ним возросло и количество людей, желающих его производить. Эксперты подсчитали и выяснили, что делать мороженое в Челябинске – дорогая идея. Ведь стоимость необходимого оборудования выше, чем в среднем по России.
Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера Студенты создали сайт общественной поддержки Текслера
В Челябинской области запустили необычный проект от представителей студенческих отрядов региона. Командир регионального штаба студотрядов Юрий Болдырев создал сайт общественной поддержки главы региона Алексея Текслера.
Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска Опубликован ТОП самых высокооплачиваемых вакансий Челябинска
Стал известен ТОП-5 самых высокооплачиваемых вакансий июня в Челябинске. Работодатели обещают зарплату от 100 тысяч рублей в месяц.
В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе В Кыштыме экипаж ДПС устроил гонки за подростком на ВАЗе
Юный нарушитель чуть не устроил серьезную аварию в Кыштыме, когда пытался скрыться от инспекторов ДПС. Парень так испугался, что его поймают на горячем, что гнал, не разбирая дороги.

Вяткин поддержал кандидатуру Дубровского на выборах

14:31
28 Февраля 2019 г.
Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин вопреки сообщения в СМИ не собирается претендовать на пост губернатора Челябинской области. Журналистам «Большой редакции» он честно заявил, что поддерживает кандидатуру действующего главы региона Бориса Дубровского.
Парламентарий признался, что, его позабавила новость о собственных губернаторских амбициях, но в прямом эфире он официально заявил – участвовать в губернаторской гонке не собирается. Свое решение объяснил просто: он востребован в Госдуме, ведет там много проектов, живет вместе с семьей в Москве – менять это все не собирается. Тем более, что среди претендентов на этот пост есть кандидатура, которую он полностью поддерживает – действующий губернатор Борис Дубровский.

«Борис Александрович – достойная кандидатура, чтобы возглавлять область в ближайшие годы. А у меня, как вы ведите, даже с чисто человеческой точки зрения амбиций сюда возвращаться на какую-то управленческую должность нет», – объяснил Дмитрий Вяткин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: