Новости
Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище Задержан челябинец, подозреваемый в расстреле мужчин на кладбище
Сотрудники ФСБ совместно с полицейскими задержали 33-летнего челябинца, подозреваемого в расстреле двоих мужчин на Успенском кладбище, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков.
Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги Театрам Челябинской области предложили переместиться в блоги
Очередную встречу в рамках «Сигарного клуба» посвятили театрам Южного Урала. На ней представители культуры пожаловались на заметное снижение интереса СМИ к этой теме, а журналисты в ответ порекомендовали внимание на современные технологии и пообещали помочь в продвижении.
Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем Врио губернатора Челябинской области провел встречу с Мякушем
Алексей Текслер провел первую официальную рабочую встречу в статусе врио губернатора Челябинской области. Утром 21 марта он пообщался с председателем Законодательного Собрания региона Владимиром Мякушем.
Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров Врио губернатора Челябинской области уволил одного из министров
Новый руководитель Челябинской области Алексей Текслер принял первые кадровые решения. Он подписал постановление, после которого вся команда правительства продолжила работу в статусе и.о., кроме главы одного из ведомств.

Вяткин поддержал кандидатуру Дубровского на выборах

14:31
28 Февраля 2019 г.
Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин вопреки сообщения в СМИ не собирается претендовать на пост губернатора Челябинской области. Журналистам «Большой редакции» он честно заявил, что поддерживает кандидатуру действующего главы региона Бориса Дубровского.
Парламентарий признался, что, его позабавила новость о собственных губернаторских амбициях, но в прямом эфире он официально заявил – участвовать в губернаторской гонке не собирается. Свое решение объяснил просто: он востребован в Госдуме, ведет там много проектов, живет вместе с семьей в Москве – менять это все не собирается. Тем более, что среди претендентов на этот пост есть кандидатура, которую он полностью поддерживает – действующий губернатор Борис Дубровский.

«Борис Александрович – достойная кандидатура, чтобы возглавлять область в ближайшие годы. А у меня, как вы ведите, даже с чисто человеческой точки зрения амбиций сюда возвращаться на какую-то управленческую должность нет», – объяснил Дмитрий Вяткин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: