Новости
Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы Алексей Текслер выступил за отмену муниципальной реформы
Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер на встрече с депутатами Заксобрания вновь коснулся темы муниципальной реформы в Челябинске. Глава региона вновь высказал мнение, что нужно подумать над ее целесообразностью.
Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры Челябинцы вернулись в восстановленные после взрыва квартиры
В Челябинске завершилось восстановление дома, где утром 20 июня взорвался газ. Теперь собственники заново обживают свои квартиры.
Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо Челябинка завоевала «серебро» мирового первенства по тхэквондо
Татьяна Кудашова в составе сборной России приняла участие в чемпионате мира по тхэквондо. Челябинская спортсменка смогла «утяжелить» копилку нашей команды своей медалью.
Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen Челябинский фонтан теперь будет «танцевать» под Queen
Фонтан на главной площади Челябинска в честь приближения летнего сезона начал работу в традиционном формате «дискотеки». Впервые плейлист поменяли: соседями классических произведений стали легендарные хиты.

Вяткин поддержал кандидатуру Дубровского на выборах

14:31
28 Февраля 2019 г.
Депутат Госдумы Дмитрий Вяткин вопреки сообщения в СМИ не собирается претендовать на пост губернатора Челябинской области. Журналистам «Большой редакции» он честно заявил, что поддерживает кандидатуру действующего главы региона Бориса Дубровского.
Парламентарий признался, что, его позабавила новость о собственных губернаторских амбициях, но в прямом эфире он официально заявил – участвовать в губернаторской гонке не собирается. Свое решение объяснил просто: он востребован в Госдуме, ведет там много проектов, живет вместе с семьей в Москве – менять это все не собирается. Тем более, что среди претендентов на этот пост есть кандидатура, которую он полностью поддерживает – действующий губернатор Борис Дубровский.

«Борис Александрович – достойная кандидатура, чтобы возглавлять область в ближайшие годы. А у меня, как вы ведите, даже с чисто человеческой точки зрения амбиций сюда возвращаться на какую-то управленческую должность нет», – объяснил Дмитрий Вяткин.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: