Не уходи! Копейчанин попросил Путина выдвинуться на новый президентский срок (Копейский рабочий)
Мэр в соцсети. Евгений Тефтелев провел онлайн-конференцию в «ВКонтакте» (Полит74)
Блоги
Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов Борис Дубровский поставил задачу трудоустроить инвалидов
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский на совещании по обеспечению занятости инвалидов поставил задачу трудоустроить 50% от числа всех инвалидов трудоспособного возраста в регионе.
"Баррикады" в ОНФ "Баррикады" в ОНФ
Тема планируемой оптимизации спортшкол в Челябинске изначально виделась горячей. И потому что затрагиваются "внутрицеховые" интересы, и потому что всё связанное с детьми вызывает неравнодушное отношение родителей и накалённое внимание общественников.
Кейс для журналистов Кейс для журналистов
Сегодня утренний эфир одной радиостанции Челябинска ведущие начали с хвастовства, что вчера был День города, а они, ведущие, оба уехали на фазенду (такой термин использовали). Уехали и никакого Дня города не видели, и ничего об этом не знают.
Расковырянная трещинка Расковырянная трещинка
По поводу переписки Гехт с Федечкиным в Фейсбуке о статусе ТОСЭР для Верхнего Уфалея:

Возвращение

15:41
28 Сентября 2012 г.
Сегодня появился текст, точно акцентирующий политическую ситуацию в регионе и выдающий сильную озабоченность (если не сказать большего), которая имеет место быть нынче в коридорах власти Челябинской области.
Возвращение
Сегодня появился текст, точно акцентирующий политическую ситуацию в регионе и выдающий сильную озабоченность (если не сказать большего), которая имеет место быть нынче в коридорах власти Челябинской области http://www.ura.ru/content/chel/27-09-2012/articles/1036258461.html 

Однако на самом деле все обстоит с точностью наоборот: Александр Аристов вернулся в большую политику и развязал себе руки в борьбе за посты челябинского мэра и губернатора области (А.Барышев всегда был его другом и младшим партнером). Кандидаты у Аристова есть на оба кресла. Вокруг него уже начала формироваться мощная "группа поддержки" в Челябинске и Москве. Схватка за должность председателя областного суда - атака на господствующую высоту открывшегося фронта.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA