Б.Дубровский: "Мы должны использовать наши географические преимущества и стать «российскими воротами в Азию»" (Челябинск Сегодня)
С. Смольников: "К 2035 году экономика Челябинской области должна стать качественно другой" (Аргументы неделi)
Блоги
Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области Круглый стол с участием грудного ребенка провела Общественная палата Челябинской области
Юную представительницу общественности на круглый стол «Образование в Челябинской области» принесла президент автономной некоммерческой организации «Союз родителей» Оксана Кирюшина. Трехмесячной Арине было отведено лучшее место в малом зале Правительства региона — в слинге у мамы. Провели мероприятие председатель региональной ОП Олег Дубровин и член Палаты Елена Сыркина.
Тема для референдума Тема для референдума
И продолжается обсуждение темы региональных мини-референдумов для повышения явки на президентских выборах:
Совпадение? Не думаю! Совпадение? Не думаю!
Навальному следует привлечь аудитора после запуска его рекламы в Челябинской области.
Я все же не внял советам профессора, не читать до обеда советских газет, и нет-нет да почитываю буржуйский Фейсбук по утрам.
Ребят,про клещей что хочу сказать!... Ребят,про клещей что хочу сказать!...
Одни советуют, идя в лес, надеть ботиночки повыше, затянуть потуже. Штанишки поплотнее,затянуть на ножке потуже, курточку....маечку... кепочку... все с длинным рукавом и потуже. Спрей. вонючку и вперед ...наслаждаться лесом.

Возвращение

15:41
28 Сентября 2012 г.
Сегодня появился текст, точно акцентирующий политическую ситуацию в регионе и выдающий сильную озабоченность (если не сказать большего), которая имеет место быть нынче в коридорах власти Челябинской области.
Возвращение
Сегодня появился текст, точно акцентирующий политическую ситуацию в регионе и выдающий сильную озабоченность (если не сказать большего), которая имеет место быть нынче в коридорах власти Челябинской области http://www.ura.ru/content/chel/27-09-2012/articles/1036258461.html 

Однако на самом деле все обстоит с точностью наоборот: Александр Аристов вернулся в большую политику и развязал себе руки в борьбе за посты челябинского мэра и губернатора области (А.Барышев всегда был его другом и младшим партнером). Кандидаты у Аристова есть на оба кресла. Вокруг него уже начала формироваться мощная "группа поддержки" в Челябинске и Москве. Схватка за должность председателя областного суда - атака на господствующую высоту открывшегося фронта.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA