Кого утопит мусор. Какую ответственность понесут организаторы мусорного шантажа в Челябинске («Южноуральская панорама»)
Бизнес особого режима. Предприниматели из ЗАТО жалуются на экономическую дискриминацию («Южноуральская панорама»)
Новости
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, есть пострадавшие
В Челябинске на ТЭЦ-2 произошла авария, связанная с возгоранием газа, пострадал рабочий, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Челябинской области.
В миасском пруду утонул рыбак В миасском пруду утонул рыбак
В Миассе в Старогородском пруду утонул 50-летний рыбак. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 16 октября в пресс-центре Поисково-спасательной службы региона.
Челябинским студентам рассказали о принципах медиации Челябинским студентам рассказали о принципах медиации
В Челябинском филиале РАНХиГС прошел открытый семинар «Медиативные навыки как эффективный инструмент в работе молодых специалистов». Мероприятие состоялось в рамках V Ежегодной недели медиации на Южном Урале, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей Самые благоустроенные населенные пункты Южного Урала разделят губернаторские 27 миллионов рублей
Сегодня, 16 октября, в Челябинской области подвели итоги конкурса на благоустройство среди городских и сельских поселений. По решению главы региона Бориса Дубровского, фонд конкурса составил 27 миллионов рублей, деньги получат пять муниципалитетов-победителей.

Власти Карталинского района переплатили 4 млн за водовод

17:34
17 Мая 2018 г.
Траты на строительство водовода в Карталинском районе были завышены на 4 миллиона рублей. Местные власти, минуя торги, заключили договор с фирмой-однодневкой, сообщил «ЧелябинскСегодня» руководитель КСП Челябинской области Алексей Лошкин.
Власти Карталинского района переплатили 4 млн за водовод
Алексей Лошкин рассказал о нарушениях, допущенных при строительстве водовода в Карталинском районе. По его словам, этот объект нуждался в ремонте, и местные власти знали о проблеме долгое время. Но чтобы миновать торги, была объявлена ЧС, и договор был заключен с фирмой, получившей необходимые допуски лишь за несколько дней до подписания контракта. В итоге строительная компания получила «лишние» 4 миллиона рублей, что выявила проверка КСП.

По словам Алексея Лошкина, расследование этой истории продолжается.

Фото Олега Каргаполова


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: