Владимир Мякуш: Поражение Бисерова — это недоработка партии

06.12.2016 13:34
Автор: Служба информации
Причиной поражения Владимира Бисерова, претендовавшего на пост главы Копейска, секретарь Челябинского регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш назвал недоработкой партии, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Владимир Мякуш: Поражение Бисерова — это недоработка партии
Такое заявление он сделал на пресс-конференции, организованной 6 декабря медиахолдингом «Гранада Пресс». Владимир Мякуш отметил, что поражение секретаря копейского отделения «ЕР» Бисерова стало неожиданным результатом для регионального отделения «ЕР». «Ясно, что мы недоработали», - резюмировал он.

Вместе с тем, Мякуш отметил, что результат выборов мэра Копейска еще раз подтвердил принцип демократии.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», 5 декабря на внеочередном заседании депутатов Копейска избрали нового главу. Им стал Валерий Устинов. На данный пост претендовали три кандидата - замначальника Уральского регионального центра МЧС по противопожарной службе Валерий Устинов. и.о. главы города Владимир Бисеров и начальник управления по физкультуре, спорту и туризму администрации Копейска Кирилл Гарифуллин. В итоге за Устинова отдали 14 голосов, за Бисерова – 11, а за Гарифуллина – ни одного.