Полет нормальный. Новое здание челябинского аэропорта оснастят телетрапами («МК-Урал»)
Дмитрий Микулик: «Ям стало меньше, но оставшиеся ругают еще больше» («Губерния»)
Политика
К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни К 2020 году каждый южноуралец почувствует улучшение жизни
К 2020 году каждый житель Южного Урала почувствует на себе улучшение качества жизни. Об этом министр экономического развития Сергей Смольников сообщил на заседании правительства, которое проходит в настоящее время под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
В Челябинске проходит заседание правительства области В Челябинске проходит заседание правительства области
В Челябинске проходит заседание правительства области под председательством губернатора Бориса Дубровского, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами «Они сами нас попросили». Сергей Сушков объяснил неформальный дресс-код на встрече с китайскими партнерами
Представители китайской корпорации инжиниринга устали ждать прилета делегации Челябинской области, поэтому попросили южноуральцев провести встречу сразу, без переодевания в деловые костюмы. Об этом во время встречи с журналистами «Большой редакции» медиахолдинга «Гранада Пресс» рассказал министр сельского хозяйства региона Сергей Сушков.
В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию В Челябинске рассказали, как правильно СМИ освещать избирательную кампанию
О том, как правильно средствам массовой информации освещать избирательную кампанию, представители облизбиркома рассказали на очередной  пресс-конференции, организованной медиа-холдингом «Гранада Пресс».

В правительстве перестановки

15:59
19 Ноября 2012 г.
Сегодня губернатор Михаил Юревич после традиционного аппаратного совещания с заместителями и министрами озвучил ряд кадровых перестановок, которые произошли в правительстве региона.
В правительстве перестановки

Сегодня губернатор Михаил Юревич после традиционного аппаратного совещания с заместителями и министрами озвучил ряд кадровых перестановок, которые произошли в правительстве региона.

От занимаемой должности освобожден заместитель губернатора Павел Рыжий, работавший в правительстве с июля 2010 года. Его место займет Ирина Гехт, до этого времени министр социальных отношений области. Министром станет первый заместитель Ирины Гехт Ольга Кучерина.

Губернатор добавил, что в отставку по собственному желанию ушел министр промышленности и природных ресурсов Владимир Павлов, работавший на этом месте с июля 2011 года. В должности его сменит Егор Ковальчук, заместитель главы администрации Челябинска по городскому хозяйству.

Исполнять обязанности министра здравоохранения региона вместо подавшего заявление на увольнение Виталия Тесленко теперь будет Марина Москвичева. Именно ее кандидатура предложена на согласование в правительство РФ, где будет принято окончательное решение по назначению.

По словам Михаила Юревича, до конца года ожидается ряд дополнительных кадровых изменений, связанных с оптимизацией социальной сферы. «Многие не готовы к такой работе, не учитывают социальные аспекты», – подчеркнул губернатор.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: