Новости
Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки Отключенный светофор в Челябинске спровоцировал две пробки
Утром 27 июня в Челябинске произошло сразу несколько транспортных ЧП. На северо-западе отключился светофор на перекрестке и сошел с рельсов трамвай, на выезде из Ленинского района затопило часть дороги.
Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз Жителей Южного Урала ждет неприятный погодный сюрприз
В ближайшие дни, похоже, лето не придет в Челябинскую область. Впереди жителей региона ожидают еще несколько неприятных моментов.
В Бакале прошла акция протеста против нового завода В Бакале прошла акция протеста против нового завода
Перед администрацией Бакала собрались люди, которые потребовали запретить строительство опасного предприятия в черте города. Акция протеста завершилась беседой с главой города.
Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина Ремонт дорог в Челябинской области выполнят по стандартам Путина
В Москве завершился Госсовет по развитию дорог. На нем одобрили ряд важных предложений, которые необходимы для качественного развития этой системы в Челябинской области.

В правительстве Челябинской области появилась новая должность

13:57
26 Апреля 2019 г.
Структура правительства Челябинской области претерпела изменения. После увольнения замгубернатора Евгения Тефтелева его должность упразднили, введя новую чиновничью единицу.
Теперь в правительстве региона введена новая должность первого заместителя губернатора Челябинской области. Занял ее бывший заместитель директора департамента ПАО «Россети»  Виктор Мамин. В его обязанности войдут следующие направления: цифровизация, кадровое развитие и имущественные отношения. Также он будет решать юридические, организационные и хозяйственные вопросы, связанные с этими направлениями и контролировать исполнение поручений.

«В части указанных вопросов будет курировать деятельность заместителя Губернатора - руководителя Аппарата Губернатора и Правительства, Государственно-правового управления, Управления государственной службы и противодействия коррупции, Управления организационной и контрольной работы, Управления по работе с обращениями граждан, бухгалтерской службы, комитета мобилизационной работы, секретариата Губернатора и Правительства, Министерства информационных технологий и связи, Министерства имущества и природных ресурсов, Управления делами, Постоянного представительства Челябинской области при Правительстве Российской Федерации», – сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.

Добавим, что Виктор Мамин входит в высший уровень резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента РФ, а ранее врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер, анонсируя грядущие кадровые перемены, рассказал, что будет искать управленцев, которые проявили свой потенциал на самом высоком уровне.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

 

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA

Подписаться на новости

Email:

Имя: